Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,013
И с какой целью вы публично, хоть и завуалированно, оскорбляете представителей власти?Я лишь предполагаю, что бухгалтер спятил.
И с какой целью вы публично, хоть и завуалированно, оскорбляете представителей власти?Я лишь предполагаю, что бухгалтер спятил.
так с очень простой -не может ответить по отношению к лгбтИ с какой целью вы публично, хоть и завуалированно, оскорбляете представителей власти?
Вы что-то путаетеИ с какой целью вы публично, хоть и завуалированно, оскорбляете представителей власти?
Вы на ряд моих вопросов не ответили.Мне кажется, я ответил настолько подробно, насколько позволяют правила форума и действующее законодательство
В этом я с вами полностью солидаренКак хорошо, что мой работодатель - не вы, а я - не ваш бухгалтер.
И на основе ваших ничем не подкрепленных предположений вы ожидаете, что что-то должно произойти? Или не ожидаете и просто ноете и будете дальше ныть?предполагаю, что бухгалтер спятил
Это прекрасно,но нас все равно интересует вопрос-как же энди относится к лгбт сообществу?В этом я с вами полностью солидарен
Ну почему же не подкрепленным?И на основе ваших ничем не подкрепленных предположений вы ожидаете, что что-то должно произойти? Или не ожидаете и просто ноете и будете дальше ныть?
На какой именно контакт? Вы звонили, писали, телеграммы слали, приходили и вам не отвечали?Также я сказал, что бухгалтерия зазналась, изолировалась и на контакт не идет.
Да нет, это именно вы что-то путаетеВы что-то путаете
Ну как же... На этом форуме неоднократно оскорбления писал в его адрес, а ему как ни странно никто не ответил, кроме возможно модераторов форумаВы звонили, писали, телеграммы слали, приходили и вам не отвечали?
Мне простительно, меня хомяк со своим лгбт запуталДа нет, это именно вы что-то путаете
Обидно, когда собеседник не подставляется под статью УК, правда же?На какой именно контакт? Вы звонили, писали, телеграммы слали, приходили и вам не отвечали?
я ошибся, это не детский сад, это ясли
Сами вы бешенством болеете.Вы ненавидите страну,где живете.Вы что-то путаете
От хомяка бешенством заразились?
Падажжите. Вы же про бухгалтера говорили.Обидно, когда собеседник не подставляется под статью УК, правда же?