И правильно попросили.Европа, а также Турция, пока вежливо, но настойчиво попросили сирийских беженцев от режима вернуться на родину.
За что боролись - на то пускай и едут.
И правильно попросили.Европа, а также Турция, пока вежливо, но настойчиво попросили сирийских беженцев от режима вернуться на родину.
Повторюсь. Без Вас до Ла-Манша не дойти.Так как насчёт взятия Берлина и Парижа?
В Ирак многие беженцы вернулись после демократических выборов и нормализации экономико-политической ситуации.И правильно попросили.
За что боролись - на то пускай и едут.
Даже не верится, законно избранный президент страны, имеющий беспрецедентную поддержку населения, выигравший последние выборы с результатом 95%, и в три дня потерял власть и позорно сбежал к Януковичу на Рублевку. И ни один бармалей не вышел на его защиту. Правда помнится и у Чаушеску тоже результат за неделю до казни был под 100%, и у Каддафи до того, как ему в задницу черенок от лопаты загнали, тоже.Посол Сирии в России сказал по этому поводу:
«Крах коррупционной системы за считаные дни свидетельствует о ее непопулярности и отсутствии поддержки как в обществе, так и в рядах армии и вооруженных сил, а побег главы этой системы позорным и унизительным образом под покровом ночи без какого-либо чувства национальной ответственности подтверждает необходимость перемен и пробуждает надежду на лучшее будущее»
Кто здесь либералы? Я, например - патриот!Либералы радуются успехам боротадых собратьев и мечтают полную демократию по Ливийско-сирийскому образцу к нам притащить
Точно!Кто здесь либералы? Я, например - патриот!
УАЗ патриот "Довезет до Сан-Франциско и обратно!"
Клевета в Вашем вопросе, что Вы отправили вместе с жалобой. За фамилию Вас никто не отправлял в бан, и Вы это прекрасно понимаете.И в чём клевета?
Пишите так, чтобы никому не казалосьИ в чём клевета? Это вам только показалось
Так вот Дмитрий выписал наказание только после того, как два модератора из вашей "Погоды" разожгли ненависть ко мне и он не стал с ними спорить, хотя до этого и это знает Ольга, не имел притензий к аватарке!Клевета в Вашем вопросе, что Вы отправили вместе с жалобой. За фамилию Вас никто не отправлял в бан, и Вы это прекрасно понимаете.
Двое вас!Кто здесь либералы? Я, например - патриот!
Там воцарилась не демократия, а анархия бармалеев.
Как трогательно, ну теперь-то тирана свергли и сирийцы заживут.Эта страна может быть нормальной страной, которая строит хорошие отношения со своими соседями и со всем миром... -- сказал глава правительства Сирии в видеообращении"
Типа угу:Как трогательно, ну теперь-то тирана свергли и сирийцы заживут.
Израильские военно-морские силы провели крупномасштабную операцию по уничтожению флота Сирии. Об этом сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на источники.
По данным издания, операция проводилась с целью не допустить попадания флота в руки повстанцев на фоне захвата Дамаска сирийской оппозицией.
Какие либералы? Какие бородатые? Какая демократия? Вы, что последних советских газет не читали? Вам же МИД РФ твердо и четко сказал, что асадушка, после переговоров с рядом участников конфликта, покинул страну дав указание мирно передать власть (видимо в полном соответствии с принципами суверенных "демократий", - "кто кого скушал, тот и главный").Либералы радуются успехам боротадых собратьев и мечтают полную демократию по Ливийско-сирийскому образцу к нам притащить
Насчет ваших пацанов ничего сказать не могу, но вот наши, российские военные кровь проливали за уничтожение ИГИЛ на дальних подступах. И они с задачей справились. От ИГИЛ там ничего не осталось.Заживут или нет время покажет, а вот наших пацанов, погибших за режим Асада никто не вернёт...