Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,303
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Боец анонимного фронта, однако.Вызывая справедливый гнев.
А что ж лицо свое не откроете, чтобы власть гнев Ваш увидела?

Боец анонимного фронта, однако.Вызывая справедливый гнев.

Боец анонимного фронта, однако.
А что ж лицо свое не откроете, чтобы власть гнев Ваш увидела?
![]()
Эдуард АсадовМожет без вины в сизо упрятать
Каждого, кто на нее сердит.
Например, за то, что оказался рядом
С теми, кто ей правду говорит
В чем патриотизм-то, уважаемый? Развалиться на 35 суринамов, чего так желали ваши кумиры?Кто здесь либералы? Я, например - патриот!
И ... Что вы этим хотели сказать? Тютчев ушёл из жизни более 150 лет назад!@map111111, Андрей Дементьев ушёл из жизни более шести лет назад.
Никогда не прячусь, и это не даст Ольга соврать, она лайкала моё фото в "Погоде"! А, вот вам слабо!@map111111, ну что ж Вы прячетесь за чужие фото, герой?
Я не выдавала себя за Тютчева. А Вы представились Дементьевым.И ... Что вы этим хотели сказать? Тютчев ушёл из жизни более 150 лет назад!
Не позорьтесь, удалите, там написан автор!Я не выдавала себя за Тютчева. А Вы представились Дементьевым.
Вы чего добиваетесь? Позорюсь не я, а тот, кто отвечая на комментарий:Не позорьтесь, удалите, там написан автор!
От Ольги Вы, возможно, и не прячетесь. Какой смысл прятаться от женщины, которая лайкает Ваше фото. Глядишь, и иные перспективы появятся.Никогда не прячусь, и это не даст Ольга соврать, она лайкала моё фото в "Погоде"! А, вот вам слабо!
Тут как раз концепт "обувь" на предыдущих страницах проявился.Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы:
"Жмет ботинок… Когда же мы отдохнем?"

Так точно! И воевали там профессиональные военные, а не как в Афган отправляли на убой необученных срочников!Насчет ваших пацанов ничего сказать не могу, но вот наши, российские военные кровь проливали за уничтожение ИГИЛ на дальних подступах. И они с задачей справились. От ИГИЛ там ничего не осталось.
Вот, сразу видно, где выборы честные и прозрачные, без всяких этих либеральных выкрутасовБашар Асад победил на президентских выборах в Сирии, набрав 95,1% голосов, сообщил спикер сирийского парламента Хаммуда Саббаг.
За Асада, по его словам, проголосовали 13,5 миллиона сирийцев. "Он победил, получив абсолютное большинство голосов. Имели право голосовать 18 миллионов 107 тысяч 109, проголосовали 14 миллионов 239 тысяч 140. Асад получил 95,1% голосов", - уточнил Саббаг.

Кандидат в президенты и действующий глава государства Владимир Путин набрал 98,99% на выборах в Чеченской Республике, сообщила пресс-служба региональной избирательной комиссии.
@map111111 бан на 10 дней 10.12.24 - 20.12.24