А вы знаете значение слов "суверенный", "суверенитет"?Вы же у нас эксперт-международник, и Вам наверное лучше знать правильные ритуалы передачи власти в суверенных "демократиях"?
Если да, то к чему ваш спич?
А вы знаете значение слов "суверенный", "суверенитет"?Вы же у нас эксперт-международник, и Вам наверное лучше знать правильные ритуалы передачи власти в суверенных "демократиях"?
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и лгать. Я говорю, что Ваше сообщениеАга, ну, вот мы и дождались ответа.
Итак,
цитируем моё сообщение:
Начнём со слова "Если". С него начинаются условия, а не утверждения. В итоге конструкция носит характер рассуждения - условия и следствия (если... то...). Причём ещё и со ссылкой на информацию из другого источника (как это сообщается).
Итак, ваша конструкция
уже ложная. Эта ваша конструкция - ваш фейк.
Лжёте. Вы додумали сообщение МИДа про передачу власти. МИД сказал про поручение,Я такого не утверждал. Я лишь изложил рассуждение, что если так произошло, согласно тому, как это сообщалось, то неудивительно, что и в посольствах произошла мирная передача власти.
Я сказал, что Вы написали фейк, а не МИД РФ. МИД РФ сказал про указание, А Вы написалиЕсли вы считаете, что заявление МИД РФ - фейк, то, наверное, у вас есть убедительные доказательства для этого, а не просто риторика?
Власть Асад никому не передал так как просто позорно сбежал. И посол Сирии именно про этоПриведённое вами мнение посла Сирии в России со ссылкой на РБК является его мнением, которое в общем-то не обязательно противоречит заявлению МИД РФ (во всяком случае, не опровергает его).
Оно не обязательно говорит о том, как Асад осуществил передачу власти и осуществил ли.
Передать власть можно только кому-то конкретно. Власть не была никому передана. В этомЕсли Асад дал кому-то указание осуществить передачу власти мирным путём, значит, Асад как президент - лицо, осуществляющее полномочия, наделил кого-то соответствующими полномочиями по передаче этой власти. То есть передал власть кому-то другому, дав ему соответствующие указания (а значит, и соответствующие полномочия), чтобы этот кто-то передал её мирным путём.
Не противоречит - это Вы лжёте. Возможно, что Асад поручил своему дворецкому передать властьВывод: ваше утверждение "Асад просто позорно сбежал из страны, ничего никому не передав" противоречит логике и тексту заявления МИД РФ.
Конечно не будете так как моё утверждение правдиво. И доказательств обратного у Вас нетЯ не буду пытаться доказывать ложность этого вашего утверждения - мне лично вполне достаточно того, что у меня больше оснований доверять МИД РФ, чем вам.
И не доложил российским либералам? Вот ведь поганец.Асад передал власть. А он только, возможно, кому-то
поручил передать. Кому поручил неизвестно, кто получил власть тоже неизвесто.
... но не истинно ....моё утверждение правдиво
Наверное им очень далеко до рекордов переобувки. Ещё до сообщений МИД РФ, вместо бармалеев, в наших официальных сми уже фигурируют некие группировки мятежников. Как там ранее уже было с "адекватными мужиками" , а потом на экономические форумы и т.п.И не доложил российским либералам? Вот ведь поганец.
Либералам-то? Да они в постоянном процессе переобувки. И самое смешное то, что в какую обувь они ни залезут, она тут же им жать начинает.Наверное им очень далеко до рекордов переобувки.
Вы продолжаете лгать. Я такого не утверждал.Я говорю, что Ваше сообщение фейк так как Вы утверждаете, что Асад передал власть.
Читаем внимательно.Вы сказали про передачу власти как состоявшееся событие.
Научитесь отличать условные конструкции от утвердительных и не плодите ложь.Если сам Асад в итоге мирно передал власть внутри страны (как это сообщается), то неудивительно, что и в загранучреждениях страны произошло то же самое.
МИД сказал про поручение, а Вы скаали про якобы уже совершившееся событие, которого не было.
Власть Асад никому не передал так как просто позорно сбехал.
Эти ваши утверждения относительно того, "передал или не передал", на основании которых вы обвиняете меня во лжи, даже комментировать не буду - эти обвинения не подкреплены достаточными доказательствами.Власть не была никому передана.
Ходить в разной тесной обуви, это не ставить рекорды переобувки.Либералам-то? Да они в постоянном процессе переобувки. И самое смешное то, что в какую обувь они ни залезут, она тут же им жать начинает.
Пока спорить об этом бесполезно, нет ни одного официального заявления, видео, документов. В течении нескольких недель ситуация наверное прояснится, тогда и будет ясно, кто, кому и что официально передавал или нет. На их официальных сайтах тишина ( заявления о новых страницах в истории, и т.п. не в счёт).утверждения относительно того, "передал или не передал",
Вам виднее. Сам я этим не экспериментировал.Ходить в разной тесной обуви это не ставить рекорды переобувки.
Как так? Впервые без вашего личного опыта?Вам виднее. Сам я этим не экспериментировал.
А об этом спорить вообще и бесполезно, и бессмысленно. Сирия не обязана информировать ни Вас, ни @user58, ни всю остальную либеральную тусовку о своих внутренних делах.Пока спорить об этом бесполезно, нет ни одного официального заявления, видео, документов.
У Вас в памяти дыра? Я ж неоднократно говорил, что мне достаточно наблюдений за Вами. Это и есть мой личный опыт. Умные учатся на чужих ошибках.Как так? Впервые без вашего личного опыта?
Это только Сирии касается, или всех остальных стран тоже?А об этом спорить вообще и бесполезно, и бессмысленно. Сирия не обязана информировать ни Вас, ни @user58, ни всю остальную либеральную тусовку о своих внутренних делах.
Как так? Вы же всё пробуете на своем примере, и только личный опыт, без гугла и т.п.?У Вас в памяти дыра? Я ж неоднократно говорил, что мне достаточно наблюдений за Вами. Это и есть мой личный опыт. Умные учатся на чужих ошибках.
Как так? Вы же всё пробуете на своем примере, и только личный опыт, без гугла и т.п.?
У Вас в памяти дыра? Я ж неоднократно говорил, что мне достаточно наблюдений за Вами. Это и есть мой личный опыт. Умные учатся на чужих ошибках.
А народ Сирии кто обязан информировать? МИД другой страны, через заявление об указании передачи власти неназванным лицам? Так или как?Это, в первую очередь, касается Вас ... ну и примкнувшего @user58.
А Вы к народу Сирии какое отношение имеете? Они Вас о чем-то просили?А народ Сирии кто обязан информировать?
Вот и я о том же! Поэтому месторождение лития на один триллион долларов будет как раз кстати!Ну что, похоже саудиты как и обещали начали наращивать добычу нефти и выдавливать РФ с рынка нефти. А если еще и новый президент США выполнит свои предвыборные обещания - "бури детка, бури" и даст разрешение на увеличение проектной мощности канадского трубопровода "Keystone" до размера XL, то с бюджетом в РФ вообще может труба наступить.
Никакого. И что?А Вы к народу Сирии какое отношение имеете?