Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и лгать. Я говорю, что Ваше сообщениеАга, ну, вот мы и дождались ответа.
Итак,
цитируем моё сообщение:
Начнём со слова "Если". С него начинаются условия, а не утверждения. В итоге конструкция носит характер рассуждения - условия и следствия (если... то...). Причём ещё и со ссылкой на информацию из другого источника (как это сообщается).
Итак, ваша конструкция
уже ложная. Эта ваша конструкция - ваш фейк.
фейк так как Вы утверждаете, что Асад передал власть. А он только, возможно, кому-то
поручил передать. Кому поручил неизвестно, кто получил власть тоже неизвесто.
Поручить это не значит передать. Доверенное лицо (даже если оно было) может и не передать
власть. Вы сказали про передачу власти как состоявшееся событие. А его пока не состояловсь.
В этом заключается Ваше враньё.
Ссылки, где пишут про произошедшую мирную передачу власти Вы не дали. Хотя если бы дали,
то это была бы ссылка на фейк.
Лжёте. Вы додумали сообщение МИДа про передачу власти. МИД сказал про поручение,Я такого не утверждал. Я лишь изложил рассуждение, что если так произошло, согласно тому, как это сообщалось, то неудивительно, что и в посольствах произошла мирная передача власти.
а Вы сказали про якобы уже совершившееся событие, которого не было.
Я сказал, что Вы написали фейк, а не МИД РФ. МИД РФ сказал про указание, А Вы написалиЕсли вы считаете, что заявление МИД РФ - фейк, то, наверное, у вас есть убедительные доказательства для этого, а не просто риторика?
про передачу власти Асадом. Указание и передача власти это совершенно разные вещи.
Власть Асад никому не передал так как просто позорно сбежал. И посол Сирии именно про этоПриведённое вами мнение посла Сирии в России со ссылкой на РБК является его мнением, которое в общем-то не обязательно противоречит заявлению МИД РФ (во всяком случае, не опровергает его).
Оно не обязательно говорит о том, как Асад осуществил передачу власти и осуществил ли.
говорит. А Вы лжётё, что Асад кому-то передал власть. Кому конкретно он её передал?
Передать власть можно только кому-то конкретно. Власть не была никому передана. В этомЕсли Асад дал кому-то указание осуществить передачу власти мирным путём, значит, Асад как президент - лицо, осуществляющее полномочия, наделил кого-то соответствующими полномочиями по передаче этой власти. То есть передал власть кому-то другому, дав ему соответствующие указания (а значит, и соответствующие полномочия), чтобы этот кто-то передал её мирным путём.
заключается Ваша ложь.
Не противоречит - это Вы лжёте. Возможно, что Асад поручил своему дворецкому передать властьВывод: ваше утверждение "Асад просто позорно сбежал из страны, ничего никому не передав" противоречит логике и тексту заявления МИД РФ.
и после этого сбежал.
Конечно не будете так как моё утверждение правдиво. И доказательств обратного у Вас нетЯ не буду пытаться доказывать ложность этого вашего утверждения - мне лично вполне достаточно того, что у меня больше оснований доверять МИД РФ, чем вам.
![]()
и быть не может.

Последнее редактирование: