Словесная дуэль (читают 6)

urbanoid

Старожил
Спасибо
704
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы же у нас эксперт-международник, и Вам наверное лучше знать правильные ритуалы передачи власти в суверенных "демократиях"?
А вы знаете значение слов "суверенный", "суверенитет"?
Если да, то к чему ваш спич?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

user58

Мастер
Спасибо
230
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ага, ну, вот мы и дождались ответа.

Итак,
цитируем моё сообщение:

Начнём со слова "Если". С него начинаются условия, а не утверждения. В итоге конструкция носит характер рассуждения - условия и следствия (если... то...). Причём ещё и со ссылкой на информацию из другого источника (как это сообщается).

Итак, ваша конструкция

уже ложная. Эта ваша конструкция - ваш фейк.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и лгать. Я говорю, что Ваше сообщение
фейк так как Вы утверждаете, что Асад передал власть. А он только, возможно, кому-то
поручил передать. Кому поручил неизвестно, кто получил власть тоже неизвесто.
Поручить это не значит передать. Доверенное лицо (даже если оно было) может и не передать
власть. Вы сказали про передачу власти как состоявшееся событие. А его пока не состояловсь.
В этом заключается Ваше враньё.
Ссылки, где пишут про произошедшую мирную передачу власти Вы не дали. Хотя если бы дали,
то это была бы ссылка на фейк.
Я такого не утверждал. Я лишь изложил рассуждение, что если так произошло, согласно тому, как это сообщалось, то неудивительно, что и в посольствах произошла мирная передача власти.
Лжёте. Вы додумали сообщение МИДа про передачу власти. МИД сказал про поручение,
а Вы сказали про якобы уже совершившееся событие, которого не было.
Если вы считаете, что заявление МИД РФ - фейк, то, наверное, у вас есть убедительные доказательства для этого, а не просто риторика?
Я сказал, что Вы написали фейк, а не МИД РФ. МИД РФ сказал про указание, А Вы написали
про передачу власти Асадом. Указание и передача власти это совершенно разные вещи.
Приведённое вами мнение посла Сирии в России со ссылкой на РБК является его мнением, которое в общем-то не обязательно противоречит заявлению МИД РФ (во всяком случае, не опровергает его).
Оно не обязательно говорит о том, как Асад осуществил передачу власти и осуществил ли.
Власть Асад никому не передал так как просто позорно сбежал. И посол Сирии именно про это
говорит. А Вы лжётё, что Асад кому-то передал власть. Кому конкретно он её передал?
Если Асад дал кому-то указание осуществить передачу власти мирным путём, значит, Асад как президент - лицо, осуществляющее полномочия, наделил кого-то соответствующими полномочиями по передаче этой власти. То есть передал власть кому-то другому, дав ему соответствующие указания (а значит, и соответствующие полномочия), чтобы этот кто-то передал её мирным путём.
Передать власть можно только кому-то конкретно. Власть не была никому передана. В этом
заключается Ваша ложь.
Вывод: ваше утверждение "Асад просто позорно сбежал из страны, ничего никому не передав" противоречит логике и тексту заявления МИД РФ.
Не противоречит - это Вы лжёте. Возможно, что Асад поручил своему дворецкому передать власть
и после этого сбежал.
Я не буду пытаться доказывать ложность этого вашего утверждения - мне лично вполне достаточно того, что у меня больше оснований доверять МИД РФ, чем вам.

:cool:
Конечно не будете так как моё утверждение правдиво. И доказательств обратного у Вас нет
и быть не может.:sarcastic:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ginigin

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Асад передал власть. А он только, возможно, кому-то
поручил передать. Кому поручил неизвестно, кто получил власть тоже неизвесто.
И не доложил российским либералам? Вот ведь поганец.
моё утверждение правдиво
... но не истинно ....

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
И не доложил российским либералам? Вот ведь поганец.
Наверное им очень далеко до рекордов переобувки. Ещё до сообщений МИД РФ, вместо бармалеев, в наших официальных сми уже фигурируют некие группировки мятежников. Как там ранее уже было с "адекватными мужиками" , а потом на экономические форумы и т.п.
И почему МИД Сирии до сих пор не в курсе, об указаниях асада через заявления МИД РФ?
"Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU
В МИД Сирии назвали захват Дамаска группировками мятежников новой страницей в истории страны и пообещали продолжить работу в интересах всех сирийцев,"
https://www.interfax.ru/world/996559

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Наверное им очень далеко до рекордов переобувки.
Либералам-то? Да они в постоянном процессе переобувки. И самое смешное то, что в какую обувь они ни залезут, она тут же им жать начинает.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

urbanoid

Старожил
Спасибо
704
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я говорю, что Ваше сообщение фейк так как Вы утверждаете, что Асад передал власть.
Вы продолжаете лгать. Я такого не утверждал.
И я уже доказал, что я этого не утверждал.

Вы сказали про передачу власти как состоявшееся событие.
Читаем внимательно.
Если сам Асад в итоге мирно передал власть внутри страны (как это сообщается), то неудивительно, что и в загранучреждениях страны произошло то же самое.
Научитесь отличать условные конструкции от утвердительных и не плодите ложь.

МИД сказал про поручение, а Вы скаали про якобы уже совершившееся событие, которого не было.
Власть Асад никому не передал так как просто позорно сбехал.
Власть не была никому передана.
Эти ваши утверждения относительно того, "передал или не передал", на основании которых вы обвиняете меня во лжи, даже комментировать не буду - эти обвинения не подкреплены достаточными доказательствами.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Либералам-то? Да они в постоянном процессе переобувки. И самое смешное то, что в какую обувь они ни залезут, она тут же им жать начинает.
Ходить в разной тесной обуви, это не ставить рекорды переобувки.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
утверждения относительно того, "передал или не передал",
Пока спорить об этом бесполезно, нет ни одного официального заявления, видео, документов. В течении нескольких недель ситуация наверное прояснится, тогда и будет ясно, кто, кому и что официально передавал или нет. На их официальных сайтах тишина ( заявления о новых страницах в истории, и т.п. не в счёт).

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Пока спорить об этом бесполезно, нет ни одного официального заявления, видео, документов.
А об этом спорить вообще и бесполезно, и бессмысленно. Сирия не обязана информировать ни Вас, ни @user58, ни всю остальную либеральную тусовку о своих внутренних делах.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как так? Впервые без вашего личного опыта?
У Вас в памяти дыра? Я ж неоднократно говорил, что мне достаточно наблюдений за Вами. Это и есть мой личный опыт. Умные учатся на чужих ошибках.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А об этом спорить вообще и бесполезно, и бессмысленно. Сирия не обязана информировать ни Вас, ни @user58, ни всю остальную либеральную тусовку о своих внутренних делах.
Это только Сирии касается, или всех остальных стран тоже?

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
У Вас в памяти дыра? Я ж неоднократно говорил, что мне достаточно наблюдений за Вами. Это и есть мой личный опыт. Умные учатся на чужих ошибках.
Как так? Вы же всё пробуете на своем примере, и только личный опыт, без гугла и т.п.?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как так? Вы же всё пробуете на своем примере, и только личный опыт, без гугла и т.п.?
☝️

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Это, в первую очередь, касается Вас ... ну и примкнувшего @user58.
А народ Сирии кто обязан информировать? МИД другой страны, через заявление об указании передачи власти неназванным лицам? Так или как?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
514
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну что, похоже саудиты как и обещали начали наращивать добычу нефти и выдавливать РФ с рынка нефти. А если еще и новый президент США выполнит свои предвыборные обещания - "бури детка, бури" и даст разрешение на увеличение проектной мощности канадского трубопровода "Keystone" до размера XL, то с бюджетом в РФ вообще может труба наступить.
Вот и я о том же! Поэтому месторождение лития на один триллион долларов будет как раз кстати! :ok:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
956
Пользователи
6,243
Новый пользователь
Coin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм