Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 976
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Тот, кто их там отслеживает, похоже, тоже в режиме 24/7 старается?да все понятно.. не зря же они на финфоруме сидят 24/7
Тот, кто их там отслеживает, похоже, тоже в режиме 24/7 старается?да все понятно.. не зря же они на финфоруме сидят 24/7
Не за тебя, а за оплаченный работодателем твой труд в рамках фонда оплаты труда.Только бухгалтерия платит эти взносы за меня, и с моей зарплаты. Это не налог на прибыль, ндс и т.п.
Чтобы выплачивать нынешним пенсионерам - накопительная пенсия у нас "заморожена". Только дерут не с тебя, а с твоего работодателя.Раз так, то зачем тогда с меня дерут почти 30% с зарплаты, что бы потом выплачивать нищенскую пенсию.
Читаю и пытаюсь понять. "Вы чьих будете ?"Я, говорит, держу деньги в российских банках и не испытваю озабоченности
Очень даже при чём... У меня тоже 2-шка, но в Москве, площадью поменьше Вашей (52 или 53 общей, сейчас не помню до квадратных сантиметров ) Коммуналка (не считая электричества) - 7 с некоторым хвостиком...Что вдруг не так в нашем тридевятом царстве? Причём тут регион?..
Да и пенсия 25 тысяч тоже не во всех регионах.Очень даже при чём...
В Москве с доплатой от мэрии сейчас 29 тысяч. И неважно какой стаж. Хоть ни одного дня не проработал. У меня у супруги такая. Из них 1400 мэрия доплачивает. За 35 лет трудового стажа на полную свою пенсию не заработала, хотя з/п всегда хорошая была.25 т. это в Москве и с доплатой от мэрии,
Так даже древний мир доказал-сенат там не сенат,можно туда коня завести или нельзя.Вопрос не в этом-а вот,что нефиг было насиловать свои протектораты считай колонии .Карфаген должен быть разрушен-ну и кто в результате разрушился?Так или иначе, но даже древние времена показали, что парламентская форма правления прогрессивнее, эффективнее и долговечнее остальных. Пример древней Греции (Полис), Рим(сенат) , Англия (парламент). В период республики, Рим был доминирующим в древнем мире в течении 700 лет, в то время как в императорский период долго не протянул и пришёл в упадок всего за сотню лет. Из той же Вики:
"Коррупция усиливалась и к концу II века достигла таких масштабов, что личная гвардия императора устроила аукцион за должность императора в 193 году. Начиная с III века императорская власть стала нестабильной, регулярно происходили военные столкновения между претендентами на этот пост.
Среди причин упадка указываются переход от республиканской к монархической форме правления, который привёл к постепенному размыванию институтов гражданского общества. Сенат постепенно терял своё значение, местное самоуправление ограничивалось, судебные органы ставились в подчинение имперской администрации. К началу III века государственный строй превратился в военно-бюрократическую монархию, а экономика стала приходить в упадок, началась аграризация общества. Однако культурный и технологический уровень империи ещё позволял ей доминировать над варварским окружением."
Зачем лепить эту ахинею?Вы покажите на таком же графике стоимость унции золота и галлона бензина(ну или барреля нефти)в долларах США, и вы все поймете.Или не поймете-но это против здравого смысла тогда будет.В чем я никогда не сомневался.Посмотреть вложение 19425
Стоимость 1 одного доллара США в венесуэльских твердых боливарах (до 20 августа 2018 года) и суверенных боливарах на параллельном (или черном) рынке с течением времени. Вертикальные линии представляют каждый раз, когда валюта теряла 99% своей стоимости, что случалось пять раз с 2012 года. График показывает, что по состоянию на октябрь 2021 года валюта стоила примерно в 46 миллиардов раз меньше, чем в августе 2012 года. Три деноминации, с заменой банкнот, названия и сбросом 12 нулей.
Сегодня что-то пораньше на вахту заступил.Не, ну у них же пересменки есть. Часиков в 11 вечера сегодня еще грызун подтянется.
ну явный бред.Кому должен СССР? Советскому населению. Привязку сов.рубля к золоту никто не отменял. Страны СССР давно нет, но её долговые обязательства остались, и перешли к другой стране, как и активы СССР. Так или как?
А мне за это доплачивает сам лахта-Пригожин.Сегодня что-то пораньше на вахту заступил.
Вы начинаете прозревать?А рупии, тугрики, рублики "печатать" разве запрещают? То, что на них в мире никто не продаст свои ресурсы или товары в этом кто виноват? Пендосы?
Вот крепкий суверенный сов.рубль, был официально привязан к золоту, но почему то никому в мире он был и даром не нужен, даже сов.блоку "дружественных" стран.
Ну это уже из той же области голимого пропагандонства и апологетики, что и у здешних таких же как вы (в плане тактики отстаивания своей позиции) прикидывающихся "дочками офицера" буржуйчиков, которым путинизм (как явление) ближе (потому что они прижирели при "путинизме" так же, как вы-при "ельцинизме"). Ну не надо так откровенно врать-то про санатории в 90-е. Речь-то не про отдельных куркулей и блатных, а про обычных людей. Я как-то в жежешечке (в которой собираются разного рода тварЬцы разного социального спектра, там и розовеньких полно) назвал себя простым человеком-так меня после этого там как прокажённого известной субстанцией с ног до головы облили. Потому что для этого контингента простой человек-это что-то вроде "неприкасаемого" в Индии-жлобьё и скотина, пардон. Повторюсь, там и "розовеньких" полно. Вот такая вот выгребная ароматная яма. Вы тоже принадлежите к этому контингенту, которые "не замечают" тех, кто меньше повезло, считая их своеобразной "социальной заразой", от которой можно "ментальный вирус" заполучить "неуспешности", а надо вон как в трансерфингах реальности: такие бараны настраивают себя на "позитив" и не видят ничего плохого, что вокруг них.Святые 90-ые никто не обеляет, но и чушь про те года нести не надо. Мои бабушки и дедушки ежегодно бесплатно в профилактории и санатории ездили, вплоть до начала нулевых, когда эти советские льготы отменили. Мои бабушки и дедушки в 90-х ездили на любом транспорте бесплатно, а сейчас родственники пенсионеры в свердловской области, давно платят за проезд, даже на обычном городском автобусе.Многие в 90-ые продолжали получать бесплатные квартиры ещё с советской очереди. Почти все эти советские льготы и привилегии были отменены в нулевых сами знаете кем.
Мне все это напоминает песню 91-красишь ты ресницы в ярко синий цветПосмотрите, как народ эмиратов живет, если кто там бывал.. у них ресурсов не больше , чем здесь, но там нет такого беспредела коррупции,.. обидно за наших людей, которые могли бы примерно также жить, если б не было такого ворья при власти.. иногда просто хочется плакать от безисходности…..
При московских ценах это не больше, чем в провинции. Правда, можно более качественную еду покупать (та же говядина в депрессивной провинции отстутствует в принципе, потому что дорога, вот торговые барыги её и не закупают). Ну развлечений ещё побольше, чем в депрессивной провинции, где только водку хлестать. Плюс образовательный уровень повыше. Ну вот и продолжительность жизни чуть повыше.25 т. это в Москве и с доплатой от мэрии, в других регионах такую пенсию получают за особые заслуги.