"А их имена слишком известны, чтобы называли"Давайте уж конкретные фамилии.
"А их имена слишком известны, чтобы называли"Давайте уж конкретные фамилии.
Понятно. "Сотрясение воздуха""А их имена слишком известны, чтобы называли"
Да вы, номенклатурщики создали себе кормушку. И даже не отрицайте.Кто, что создал? Какую систему?
Смотрите в Ютубе расследования, начиная с Он вам не Димон и так далее.Давайте уж конкретные фамилии.
Ютюб не грузит у меня. Расскажите вкратце о чем там и про кого? Кто автор?Смотрите в Ютубе расследования, начиная с Он вам не Димон и так далее.
Помнится в 90-е когда либерда была у власти, добычу нефти контролировали олигархи и зарубежные компании. Ни те ни другие не платили налоги (привет пенсионерами и пенсиям по 150). А затем пришел тиран, заставил платить налоги и начал отменять соглашения о разделе продукции с иностранцами.А мне кажется что если бы не та страшная коррупция и не те несколько сотен человек приближённых к императору которые стали долларовыми мультимиллиандерами, люди в моей стране могли бы жить гораздо лучше и пенсия могла бы быть не 25 т. , а например 150, учитывая просто немыслимое количество природных богатств в моей стране.
https://yandex.ru/search/touch/?text=он+вам+не+димон+&search_source=dzen_touch_safe&lr=118507Ютюб не грузит у меня. Расскажите вкратце о чем там и про кого? Кто автор?
Т.е. лично Вы вкратце рассказать не можете? Просите меня смотреть всё видео? Не жалко Вам моего времени. Могли бы пару слов от себя сказать.https://yandex.ru/search/touch/?text=он+вам+не+димон+&search_source=dzen_touch_safe&lr=118507
Ага, каждый день включаю телевизор и думаю: как же хорошо, что есть сво! Ведь ни у кого в Европе такого нет, а у нас есть! Завидуют, небось!И всё это "нытьё" произрастает по одной-единственной причине -- из-за элементарного неумения быть благодарными Жизни и Стране за всё то хорошее, что у нас тут ЕСТЬ!..
Давайте для вас повторю то что я написал выше ;несколько сотен человек приближённых к императору захватили богатство моей страны стали долларовыми мультимиллиардерами, а остальные мои соотечественники живут гораздо хуже чем могли бы.Т.е. лично Вы вкратце рассказать не можете? Просите меня смотреть всё видео? Не жалко Вам моего времени. Могли бы пару слов от себя сказать.
Калькулятор вам в руки. Просто посчитайте сколько миллиардеров надо обезжирить, чтобы пенсионерам платить не 25 , а 150 тыс...А мне кажется что если бы не та страшная коррупция и не те несколько сотен человек приближённых к императору которые стали долларовыми мультимиллиандерами, люди в моей стране могли бы жить гораздо лучше и пенсия могла бы быть не 25 т. , а например 150, учитывая просто немыслимое количество природных богатств в моей стране.
Смотрю, Вы просто провокатор какой-то здесь.. фамилий много не нужно.. она однаДавайте уж конкретные фамилии.
Имя, сестра, имя (с)фамилий много не нужно.. она одна
Олигархи исчезли? Сейчас это другие люди? Вначале многие из них были ярыми комсомольцами-коммунистами, потом либердой-демократами, потом скрепными-патриотами, и т.д. Колебаться вместе с линией партии это у них врождённое.Помнится в 90-е когда либерда была у власти, добычу нефти контролировали олигархи и зарубежные компании.
"Да не повторяй «повторяй»! "Имя, сестра, имя (с)
В том виде, в котором они существовали в 90-е - исчезли. Сейчас это просто очень богатые люди, не влияющие на политику.Олигархи исчезли? Сейчас это другие люди? Вначале многие из них были ярыми комсомольцами-коммунистами, потом либердой-демократами, потом скрепными-патриотами, и т.д. Колебаться вместе с линией партии это у них врождённое.
Да, нет, они даже в комсомоле не были. Малолетки в основном)В том виде, в котором они существовали в 90-е - исчезли. Сейчас это просто очень богатые люди, не влияющие на политику.
О чем они и плачутся перед американцами - зачем вы нас раскулачиваете, мы же ни на что не влияем.
По-поводу колебаний с линией партии рекомендую оборотиться на себя. Наверняка были в партии и не на последних ролях. А сейчас пылко агитируете за всемирную победу американизма. Но боюсь вас ждет еще одно разочарование.