Словесная дуэль (читает 1)

Supric

Мастер
Спасибо
1,808
@хомячок, те же самые, которые ранее вещали, что "спорт вне политики")))
Но, как оказалось, как это обычно бывает у них в отношении всего русского в последнее время, "это другое".

хомячок

Участник
Спасибо
288
@хомячок, те же самые, которые ранее вещали, что "спорт вне политики")))
Но, как оказалось, как это обычно бывает у них в отношении всего русского в последнее время, "это другое".
Суприк,вы верно это все заметили.Я просто хотел и дальше поговорить с джим тимом.Впрочем-у нас форум-все общаются со всеми.
Я вот что хотел узнать у джим тима.Владимир Сальников выигрывает Олмпиаду 80.на полторашке выходит из 15 минут.Становится 3-х кратным победителем.84-лос анджелес-заблокировано.86-Сальников на играх Доброй Воли-вновь победитель.
88 год-Сальников опять олимпийский чемпион.

• Нравится
Реакции: Supric

хомячок

Участник
Спасибо
288
Сорян, не просек ))
Просто я не внятно ответил.У нас до этого шел разговор о Олимпийских играх.Я привел в пример великого Владимира Сальникова,который является моим кумиром.Было много других советских-российских спортсменов,которыми можно восхищаться.Владимир Борзаковский-800 м бегом(бегом)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм