Словесная дуэль (читают 13)

Виталий

Участник
Спасибо
220
Вы про этих? В лицо им это повторите? Коленки крепкие?
"Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила избавить театры от лишней отчетности, назвав такую практику "нафталином и совком"."
"Матвиенко поддержала Кибовского. "Это вообще такой нафталин, такая старая история совковая. Надо с этим разбираться, отменять все это", - отметила она."
https://ria.ru/20190205/1550419276.html
"Название Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия (Роспотребнадзор) слишком несовременное..., заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
"Анна Юрьевна (Попова, глава службы - ред.), только название надо поменять, не выговорить. И даже нам, сенаторам, сбиваешься - и потом, какое-то совковое немножко уже такое название, несовременное. Давайте его осовременим и сделаем короче.."
https://ria.ru/20231108/rospotrebnadzor-1908135429.html
Осторожнее, с такой поддержкой, не попадите как г-н кибовский. А совковый рптрбнадзор, в советское, несовковое время, назывался скромно

Palef

Старожил
Спасибо
94
у искалеченных не вырастут новые руки ноги и прочие органы ну, а про разрушенные материальные ценности и галопирующую инфляцию вообще уж не буду говорить даже...
Всегда с удовольствием читала ваши посты на склянках.
Но это - просто беспредел..
Давайте все отдадим, Крым, Севастополь, людей в Донецкой, которые сидели в подвале 8 лет и ждали освобождения?
И тогда не будет искалеченных и потерь рук-ног-, материальных ценностей, инфляции?
Нда, печалька
Нет, не печалька - ваше мнение - катастрофа.

Palef

Старожил
Спасибо
94
Желаете отделиться от государства - будьте последовательны, сдайте паспорт и откажитесь от гражданства.
И уедьте далеко-далеко навсегда-навсегда.
Сейчас, по расположению планет и небесному благословению, самые счастливые страны - это которые на У.
Уганда;
Узбекистан;
Украина;
Уругвай.
Выбирайте любую
И да, не благодарите за подсказку, это просто мой принцип - помочь ближнему.
работайте над проблемой, выдавливайте, по капле, совковость,
Виталий, поделите опытом, как вы выдавливали, на сколько процентов удалось выдавить, сколько процентов совка осталось, если выдавливать, то какой объем капли должен быть, а главное - при активном выдавливании не случится ли геморрой или другие обострения?
Я вот когда стараюсь выдавливать, то только геморрой себе обеспечиваю
Поделитесь опытом - какая должна быть капля, как часто капать, куда капать для выдавливания сильной, застарелой совковости?
И очень настораживает, зачем вы в предложении специально выделили фразу "по капле" в отдельные запятые.
Как-то зловеще это выглядит и пугает...

Последнее редактирование:

Виталий

Участник
Спасибо
220
И уедьте далеко-далеко навсегда-навсегда

Виталий, поделите опытом, как вы выдавливали, на сколько процентов удалось выдавить, сколько процентов совка осталось, если выдавливать, то какой объем капли должен быть, а главное - при активном выдавливании не случится ли геморрой или другие обострения?
Поделитесь опытом - какая должна быть капля, как часто капать, куда капать для выдавливания сильной, застарелой совковости?
так это проблема абсолютного меньшинства, аристократии духа и тела, остальных, в т.ч. и меня, не касалась

Palef

Старожил
Спасибо
94
Ну не жадничайте.
Все таки, поделитесь -
поделите опытом, как вы выдавливали, на сколько процентов удалось выдавить, сколько процентов совка осталось, если выдавливать, то какой объем капли должен быть, а главное - при активном выдавливании не случится ли геморрой или другие обострения?
Просто меня очень и уже давно волнует тема выдавливания совковости, не могу с размером капли определиться и с местом, куда капать эту каплю.
Или эту каплю надо пить?
И опять же - если пить, то сколько в капле должно быть миллилитров м как часто пить?
Запуталась в конец...

Виталий

Участник
Спасибо
220
Ну не жадничайте.
Все таки, поделитесь -
поделите опытом, как вы выдавливали, на сколько процентов удалось выдавить, сколько процентов совка осталось, если выдавливать, то какой объем капли должен быть, а главное - при активном выдавливании не случится ли геморрой или другие обострения?
Просто меня очень и уже давно волнует тема выдавливания совковости, не могу с размером капли определиться и с местом, куда капать эту каплю.
Или эту каплю надо пить?
И опять же - если пить, то сколько в капле должно быть миллилитров?
Запуталась в конец...
Я увидел Ваш вопрос в пустоту, жду ответа вместе с Вами

Palef

Старожил
Спасибо
94
Я увидел Ваш вопрос в пустоту, жду ответа вместе с Вами
Ну как же - вы же, вроде, выдавливали совковость и другим советовали
Ну вот же
выдавливайте, по капле, совковость
Просто меня совковость замучила., очень хочу выдавить, а у меня совковость в сильной степени - потому и спрашиваю вашего совета
А вы пишите про капли - вот и спрашиваю, каплю куда, когда, по сколько и сколько процентов совковости вам удалось вывести?

roomet

Участник
Спасибо
161
послушать Новодворскую. Она не стеснялась в открытую озвучивать программу либерды. Если вкратце - России и русских быть не должно.
Голимая клевета, нигде она такого не утверждала)) Валерия Ильинична (Царствие ей небесное) занимала антиимперскую позицию. Славилась своим непримиримым отношением ко лжи и двурушничеству, недипломатичностью. Но была русским человеком, радетельницей прав народа и патриотом России и русской культуры.
Ее полезно не только послушать, но и почитать. Вот давеча почитал "Поэты и цари".

• Спасибо!
Реакции: rockit

Palef

Старожил
Спасибо
94

roomet

Участник
Спасибо
161
Полнолуние давно позади, но некоторые не просто витийствуют, но прям лютуют)) наверное, вспышки на Солнце, намедни-с, говорят, случилась огромадная - наикрупнейшая за годы.
Тут не только эксгибиционизм геморроя, но и капли кровавого рабства на совок.. Доколе? И почто?

Виталий

Участник
Спасибо
220
Ну не жадничайте.
Все таки, поделитесь -
Или эту каплю надо пить?
И опять же - если пить, то сколько в капле должно быть миллилитров м как часто пить?
Запуталась в конец...
Вы так и не поняли, несмотря на моё объяснение, что вопросы надо задавать конкретно кому-либо, а не в пустоту.

Palef

Старожил
Спасибо
94
Тут не только эксгибиционизм геморроя
что такое эксгиби...зм знаю, что такое геморрой - тоже знаю. А что такое
эксгибиционизм геморроя
? Неужели и такое есть?
Поделитесь ощущениями, пожалуйста.
Это что, геморрой надо показывать? Ну это же ужасно. Пока бог миловал, а вы откуда про него знаете?
капли кровавого рабства на совок
А вот это вообще ужас. Даже и спрашивать не буду.
Лечитесь. Мои соболезнования и пожелания удачи в выздоровлении.

И не задевайте меня, я всегда отвечу...Как сказал недавно ВВП (но по другому вопросу) - меня это только бодрит.
Кстати, на прошлом чемпионате мира по троллингу - мне вручили Гран-при

Palef

Старожил
Спасибо
94
Вы так и не поняли, несмотря на моё объяснение, что вопросы надо задавать конкретно кому-либо, а не в пустоту.
Да уж., про выдавливание совковости по капле заход и рекомендация были на рубль.. А выход - на копейку.

roomet

Участник
Спасибо
161
Йа щетаю, што мы тутова увидели лудшую рикламу путреотизьма, дуhовных скрепп и биполярного расстройства мiра.
Завалинко рулез.

Palef

Старожил
Спасибо
94
Йа щетаю, што мы тутова увидели лудшую рикламу путреотизьма, дуhовных скрепп и биполярного расстройства мiра.
Завалинко рулез.
А вот это - без коментариев.
Щетайте и далее, йа-йа.
А тему
не трогайте.
Правильно пишется - патриотизм.
Вам слабо в ней разобраться.. У вас же эксгибиционизм геморроя, осложненный каплями кровавого рабства на совок. Лечитесь и не пропускайте прием лекарств.

• Спасибо!
Реакции: _R2D2_

IvaM

Участник
Спасибо
62
Ну так он и не для Ростеха предлагал снизить ставку, а для частного бизнеса, который занимается разработкой и изготовлением товаров двойного назначения или чисто военного.
Далеко не все попали в программу государственных субсидируемых кредитов. Много бизнес-структур могли бы что-то сделать на свой страх и риск, возможно и что-то очень удачное. Крупные предприятия неповоротливы, а современная война требует быстрых решений.
И вообще многие экономисты считают, что как раз высокая ставка увеличивает инфляцию, впрочем тут я сам не имею никакого мнения.
Тут всё просто: ставку по кредиту всегда закладывают в стоимость товаров, работ и услуг. Чем она выше, тем выше стоимость. При увеличении ключевой ставки происходит увеличение ставок по кредитам. Рост ставок по кредитам вызывает рост стоимости продукции, которую производят на эти кредитные деньги. Тут и инфляция. Безудержный рост стоимости ограничивает уровень конкуренции.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и JSMH

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Полностью согласна, и даже скажу больше - в таком контексте, "многие" означает - почти НИКТО
Разовью Вашу мысль … В моем контексте он не «почти НИКТО», а просто НИКТО.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм