GR23
Участник
- Спасибо
- 815
а нет такого варианта. Не предлагается.в чем проблема одним дополнительным кликом по кнопке "все равно открыть", попасть на нужную страницу.
Последнее редактирование:
а нет такого варианта. Не предлагается.в чем проблема одним дополнительным кликом по кнопке "все равно открыть", попасть на нужную страницу.
При этом открывается страница без шифрования совсем, что чревато утечкой чувствительных данных в руки левых людейвсе равно открыть
Как понять, что открывается без шифрованияПри этом открывается страница без шифрования совсем, что чревато утечкой чувствительных данных в руки левых людей
Вопрос снимается. Так как я такие вещи сохраняю, я таки нашел у себя в архиве данный сертификат, скаченный и установленный еще в 2024г. Тем не менее, со вчерашнего дня браузер стал выдавать известное предупреждение, но если нажать все равно открыть, сайт открывается с защищенном соединении.@dual, если сертификат не установлен в СИСТЕМУ, то выдаст предупреждение
п.с. если установлен Сертификат МЦ по инструкции для чайников с госуслуг, то ЛЮБОЙ сайт, подписанный мц откроется без предупреждения.
А вы сам текст предупреждения не читали?Уж левый сайт я думаю смогу отличить.
И как вы их накажете, если передадут?скинул сам все свои пароли в открытом виде в ЦРУ, но при условии, что они обязуются не передавать их кому-то ещё.
А это путь для шантажа другим государством.Это условный пример, что как раз лучше всего, когда твои данные не у правительства твоей страны. Если бы я был гражданином США, я бы себе на телефон ставил мессенджер Макс)
Когда выдается такое предупреждение? Может, когда нет никакого сертификата? У меня так происходит. Данный сайт имеет сертификат.А вы сам текст предупреждения не читали?
Посмотреть вложение 82536
После установки сертов и включения той галки в ФФ - да.сайт МКБ открывается?
Никак. Нет такой услуги.И как вы их накажете, если передадут?
А я маленький человек, я им не буду интересен, как уже сказал. А вот наши могут как минимум для улучшения своих показателей ради премий.А это путь для шантажа другим государством.
Звучит, как паранойя. Как же вы живете в России? Хлеб российский едите? Доверяете? Или импортный заказываете на Амазоне?Нашему вообще доверия нет.
через Криптопро Fox, в который встроены сертификаты, другие банки открываются, а мкб - нет, даже с опцией "Use third party CA certificates", видимо криптопро что-то сломалиПосле установки сертов и включения той галки в ФФ - да
Ой. Это вы не сталкивались с настоящими параноиками.Но вообще паранойя это полезная черта характера))
На сайте Госуслуг с сертами нет никаких "мастеров-установщиков" - всё нужно делать вручную. Вы точно не вирус скачали со стороннего сайта ?мастер установщик простой