Сейв от Яндекс Банка (читают 13)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,020
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Ptz_2021

BezVlad

Участник
Спасибо
188
Город
Москва
У НС сейв отсчёт 3х месяцев начинается с даты открытия или как у втб с 1 числа месяца?
Сейвы со сроком условно делятся на 3 мес, 6 мес, 1 год, 2 года, а фактически отсчёт идёт днями, не привязанными к календарным месяцам, 91 день, 181 день, 367 дней и 730 дней.

oFeniKs

Участник
Спасибо
2
Здравствуйте. Подскажите, если открыть сейв, а подписка раньше истечет, чем срок НС, какие будут последствия?

U2.

Мастер
Спасибо
224
Пополнять/ выводить Сейв нужно по СБП? Зачисление мгновенное? По Яндекс-Pay можно вообще ничего не покупать, на ставку 20% по Сейву это не повлияет?

BezVlad

Участник
Спасибо
188
Город
Москва
Пополнять/ выводить Сейв нужно по СБП? Зачисление мгновенное? По Яндекс-Pay можно вообще ничего не покупать, на ставку 20% по Сейву это не повлияет?
Снимок.JPG

Снимок.JPG

Оборот по карте не требуется.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Елена 13.04

Участник
Спасибо
6
Здравствуйте. Где можно почитать информацию по сейвам? Как пополнить? Куда вводить реквизиты счета другого банка?

OfficeView

Участник
Спасибо
3
Всем привет!
А есть тут инструкция, как правильно открывать с нуля этот Сейв?

Где-то читал, что, к примеру, не хорошо сразу подавать заявку на открытие Сейва, мол может приветственный срок начать идти до поступления средств и т. п.

Мой план:
1. открыть Я пей
2. запросить встречу с курьером для идентификации
3. после успешной идентификации открыть Сейв
4. пополнить по СБП

Что тут можно учучшить до оптимального?

Serg73

Участник
Спасибо
13
Всем привет!

Где-то читал, что, к примеру, не хорошо сразу подавать заявку на открытие Сейва, мол может приветственный срок начать идти до поступления средств и т. п.

Мой план:
1. открыть Я пей
4. пополнить по СБП

Отличный план, но его можно улучшить!
Открыть/пополнить сейф желательно в такой день, чтобы через 92 дня, день окончания сейва выпадал на 30/31 число для перевода денег в другой банк.

• Спасибо!
Реакции: OfficeView

Zzingel

Участник
Спасибо
54
Всем привет!

Мой план:
1. открыть Я пей
4. пополнить по СБП

1. открыть Я пей
2. пройти онлайн-идентификацию
3. через час-два открыть Сейв
4. пополнить по СБП

Так сделал два дня назад (кроме первого пункта. Я-пей была уже полгода где-то).
Теперь утро начинается с залипания в приложухе, сколько за вчера процентов причислилось :)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,020
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@OfficeView, онлайн идентификация доступна далеко не всем, у большинства только курьер, увидите в приложении уже. Вызывать представителя надо из профиля, а не через открытие сейва.

• Нравится
Реакции: OfficeView

OfficeView

Участник
Спасибо
3
И Яндекс Плюс. Иначе ставка по Сейву не порадует
Да, забыл включить в план этот важный момент!!
UPD: но вроде там можно получить его на месяц при открытии Сейва автоматически. Важно, наверное, отследить его получение.

Zzingel

Участник
Спасибо
54
@OfficeView, онлайн идентификация доступна далеко не всем, у большинства только курьер, увидите в приложении уже. Вызывать представителя надо из профиля, а не через открытие сейва.
Кстати, не знаю, от чего зависит онлайн идентификация.
Помню. несколько месяцев назад хотел сейв открыть, но идентификация через курьера меня останавливала.
А тут, увидел, что процент хороший наливают, ткнул открыть сейв - а там возможна онлайн-идентификация. Устроило. Прошел.

Zzingel

Участник
Спасибо
54
А в чем заключается онлайн идентификация? Что во время нее надо делать?
Сфоткать основную страницу паспорта и страницу с пропиской.
И заселфиться с паспортом.

Причем, подсунуть фотки из галереи нельзя.
Пришлось бриться и причесываться :)

• Спасибо!
Реакции: Porto и 1001126

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,726
Новый пользователь
Zmingnali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм