• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сейв от Яндекс Банка (читают 7)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,967
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Ptz_2021

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,516
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А что думает уважаемое сообщество по поводу надежности этого банка? Спрашиваю на предмет возможного превышения лимита АСВ. Я понимаю, что не стоит превышать, но всё же?
думать можно что угодно, а гарантировано веруть только 1,4кк на паспорт.

alexmat

Участник
Спасибо
42
думать можно что угодно, а гарантировано веруть только 1,4кк на паспорт.
А если, допустим, вклад на АСВ с ежемесячными выплатами, то в случае отзыва лицензии вернут АСВ или АСВ минус выплаченные проценты?

134А

Старожил
Спасибо
438
Стаж c
11.03.12
А если, допустим, вклад на АСВ с ежемесячными выплатами, то в случае отзыва лицензии вернут АСВ или АСВ минус выплаченные проценты?
Вернут сумму до АСВ, которая будет у вас на счете.

Xleb

Участник
Спасибо
262
Тот ли это банк, где стоит рисковать такой суммой? Грызут меня сомнения...
А какой "тот"? Активы растут уверенно, стабильно надёжный рейтинг А. У меня больше вопросов к конфиденциальности данных в этой структуре, чем к надёжности. Тем более вопрос пары месяцев.

• Спасибо!
Реакции: BezVlad

slai

Старожил
Спасибо
56
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
К середине промо периода планирую завести лимит НС 10млн, если ЦБ в октябре КС не понизят. Посмотрим.

с такими деньгами, гнаться за лишним 1-2% , ну такое себе , можно остаться без штанов

лучше разделить на 7 АСВ и в разные банки или пополам в системно-значимых хранить

slai

Старожил
Спасибо
56
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
@roomet, влажу , так правильнее в русском языке , товарищ Enk70 все верно написал )

Lboroda

Участник
Спасибо
216
Город
СПб
Коллеги, подскажите, плиз, нигде не могу найти - чтобы получать повышенную ставку 92 дня, яндекс плюс нужен?

Lboroda

Участник
Спасибо
216
Город
СПб
Спасибо! Объясните, плиз на моем примере. Заказал карту пэй 23.09. Подключилась подписка на Я+ до 22.11. Встреча с представителем и открытие сейва - 24.09. Получается, что повышенная ставка у меня будет действовать до 24 декабря. Но Я+ кончится 22.11. Придется продлевать? И как быстро это надо делать? Если не продлевать, а по окончанию подписки на следующий день открыть новую по промику?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
331
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
А по окончанию подписки на следующий день открыть новую по промику?
Это не сбербанк, тут (по крайне мере раньше) такой фокус в большинстве случаев не проходил. Подписки по промокоду применялись для новых аккаунтов.

Подписка полезная, в первую очередь музыкой, ну и остальные преимущества могут пригодиться (баллы, КиноПоиск, ещё что-то). Все возможности доступны для четырех человек (вы + ещё 3 человека в семейной группе).

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

plover

Модератор
Спасибо
3,118
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Если не продлевать, а по окончанию подписки на следующий день открыть новую по промику?
У меня сын купил в Мвидео трёхлетнюю семейную подписку за 4500 р. Подключил туда меня бесплатно и ещё нескольких друзей. Да, не полная халява, но он посчитал это очень выгодным (выходит по 125 р. в месяц за нескольких человек сразу).

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Xleb

Участник
Спасибо
262
Вопрос больше к тем, у кого Сейв закончился.

В приложении указана дата окончания. В эту дату - 10 декабря мне после полуночи будет начислен ещё повышенный промо процент 20% или сразу придёт 13%?
1727159009187.png

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,625
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В эту дату - 10 декабря мне после полуночи будет начислен ещё повышенный промо процент 20% или сразу придёт 13%?

Ночь с 9 на 10 декабря - последняя, на которую будет начислено 20 %.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и rozanova54

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
515
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
У НС сейв отсчёт 3х месяцев начинается с даты открытия или как у втб с 1 числа месяца?

Просматривают тему:

• Porto

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,722
Новый пользователь
160976

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм