134А
Старожил
- Спасибо
- 260
- Стаж c
- 11.03.12
С открытия. Даже не с пополнения.У НС сейв отсчёт 3х месяцев начинается с даты открытия или как у втб с 1 числа месяца?
С открытия. Даже не с пополнения.У НС сейв отсчёт 3х месяцев начинается с даты открытия или как у втб с 1 числа месяца?
Сейвы со сроком условно делятся на 3 мес, 6 мес, 1 год, 2 года, а фактически отсчёт идёт днями, не привязанными к календарным месяцам, 91 день, 181 день, 367 дней и 730 дней.У НС сейв отсчёт 3х месяцев начинается с даты открытия или как у втб с 1 числа месяца?
Пополнять/ выводить Сейв нужно по СБП? Зачисление мгновенное? По Яндекс-Pay можно вообще ничего не покупать, на ставку 20% по Сейву это не повлияет?
Отличный план, но его можно улучшить!Всем привет!
А есть тут инструкция, как правильно открывать с нуля этот Сейв?
Где-то читал, что, к примеру, не хорошо сразу подавать заявку на открытие Сейва, мол может приветственный срок начать идти до поступления средств и т. п.
Мой план:
1. открыть Я пей
2. запросить встречу с курьером для идентификации
3. после успешной идентификации открыть Сейв
4. пополнить по СБП
Что тут можно учучшить до оптимального?
1. открыть Я пейВсем привет!
А есть тут инструкция, как правильно открывать с нуля этот Сейв?
Где-то читал, что, к примеру, не хорошо сразу подавать заявку на открытие Сейва, мол может приветственный срок начать идти до поступления средств и т. п.
Мой план:
1. открыть Я пей
2. запросить встречу с курьером для идентификации
3. после успешной идентификации открыть Сейв
4. пополнить по СБП
Что тут можно учучшить до оптимального?
Для этого необходимо приложение Япей?пройти онлайн-идентификацию
Конечно. Так карту там и выпускаешь. И Сейв там открываешь.Для этого необходимо приложение Япей?
И Яндекс Плюс. Иначе ставка по Сейву не порадуетДля этого необходимо приложение Япей?
Да, забыл включить в план этот важный момент!!И Яндекс Плюс. Иначе ставка по Сейву не порадует
А кому? Есть соображения? Где-то был старый аккаунт без идентификации, несколько лет не пользовался. Может через него лучше?онлайн идентификация доступна далеко не всем
Кстати, не знаю, от чего зависит онлайн идентификация.@OfficeView, онлайн идентификация доступна далеко не всем, у большинства только курьер, увидите в приложении уже. Вызывать представителя надо из профиля, а не через открытие сейва.
А в чем заключается онлайн идентификация? Что во время нее надо делать?ткнул открыть сейв - а там возможна онлайн-идентификация
Сфоткать основную страницу паспорта и страницу с пропиской.А в чем заключается онлайн идентификация? Что во время нее надо делать?