Ну вот, Вы сами всё знаете.Понятно, что будет промолекция об инвестициях
Меня последнее время к биометрии не склоняли.Еще наверное будут склонять к биометрии?
Так вышло, что трижды в этом июле был в Сберпремьере. Были технические вопросы к брокеру, вопросы по документам+перевыпускал и дважды забирал новые карты. Все 3 раза был без записи, народу всегда было немного, а если бы было много, то зашел бы попозже в след раз когда мне удобно, тем более время на получение готовой карты нигде не прописано - приходи и забирай в течении их рабочего дня, один раз подождал минут 6-7, всегда принимали оперативно.Понятно, что будет промолекция об инвестициях и кредитах, это я сразу пресекаю.
Еще наверное будут склонять к биометрии?
Что такое НСЖ?шпарила одно и тоже - давайте оформим кредитку, НСЖ, страховку, доверительное управление активами итд итп.
Я так предполагаю, что безусловный халявный премьер заканчивается и теперь для него нужно будет выполнять условия, которые пока невыполнимы.По-хорошему вам надо выполнить 1 уровени по тратам или наличию денег в банке, чтобы
Т.е. завтра мне будут втюхтвать карту СберПремьер? И это не замена действующей обычной, а как бы вторая и отдельная?на здоровье
Спасибо! Нашла там среди прочего -Распутывайтесь
Это важно. Ничего подписывать не буду, пока всё не выведаю.Обязательно ли подключать пакет услуг «Новый СберПремьер», если уже подключен пакет «СберПремьер»?
Клиенты, подключившие пакет услуг «СберПремьер» до 31 мая 2024 года, могут продолжать обслуживаться на прежних условиях, но с 1 июня 2024 года для подключения доступен только «Новый СберПремьер».
Условия актуальны на 15.07.2024
Оой не фаакт, не верьте никогда Маринкам на слово. проверяйте в истории не списали ли с вас, например 1990 руб за картуНо меня уверили, что мне это ничем не грозит, что ушедшим оставляют статус бесплатно и без условий еще на какое-то время.
Потом срок карты вышел и её продлили автоматом бесплатно и бессрочно.
Видимо Сберпрайм. Выполните условия и он у вас будет теперь в пакете бесплатный. Только старый не забудьте отключить, а то до сентября за рубль, а потом НЕ за рубль)) и будете платить за ненужный вам второй пакет.Оформила подписку за 1р. на 3 мес. (действует до сентября). Уже не помню для чего, лишней категории или лишнего процента по НС
Свистит как всегда)) Сколько раз слышал как они обзванивают премиальных клиентов и нагоняют трафик себе в отделение, чтобы потом повтюхивать им кредиты и прочее. Главное зацепить и пригласить под ЛЮБЫМ предлогом - новая карта, новый Сбер Премьер итд. Так что с ними - ушки на макушке!И вот сегодня опять звонит ПМ, ремонт закончен (полгода был), приглашаем за новой картой. Когда придете?
Нет, говорит, обычным не будет таких плюшек, как випам, там спасибок мало, а вам огого, 30% кб и еще много чего.
Если уровень позволяет, то берите, при выполнении условий она будет бесплатная. Дело в том, что у меня была старая карта и спасибки по ней не начислялись воообще по новым правилам, пришлось выпустить дебетовку с логотипом Премьера. Карта именная, готовится неделю. Главное что НЕ кредитку оформляйте. Так а за какой картой они вас к себе приглашают? Карта уже готова или только приглашают оформить дебетовку и втюхнуть кредитку и вагон всего прочего?Т.е. завтра мне будут втюхтвать карту СберПремьер? И это не замена действующей обычной, а как бы вторая и отдельная?
Накопительное Страхование Жизни. Почему, условия выполнимы вполне и они озвучиваются действительно как бесплатные с 3 уровнями привилегий (если вы читали ту статейку на склянках которую я вам выслал), просто если вы их вообще не будете выполнять, то за обслуживание дебетовки с вас мигом сдерут годовую комиссиюЧто такое НСЖ?
Я так предполагаю, что безусловный халявный премьер заканчивается и теперь для него нужно будет выполнять условия, которые пока невыполнимы.
А подписка без статуса не дает нужных плюшек? Пусть и платная за 199р.
а зачем она вам?....+1% к вкладу?...всякие онлайн-кинотеатры и прочее?....она будет у вас бесплатно в пакете при выполнении 1-3 уровня, там ею и наиграетесь...зачем за нее второй раз или отдельно платить?А подписка без статуса не дает нужных плюшек? Пусть и платная за 199р.
если вы читали ту статейку
В жизни не тратила от 100 т., это ж лопнуть можно).Чтобы пользоваться пакетом бесплатно, надо ежемесячно тратить по картам банка от 100 000 рублей и хранить на счетах в банке от 1,5 млн рублей.
Сейчас проверю.проверяйте в истории не списали ли с вас, например 1990 руб
А зачем "в следующий раз", если в СберПремьере есть приоритетное (вне очереди) обслуживание??!Все 3 раза был без записи, народу всегда было немного, а если бы было много, то зашел бы попозже в след раз когда мне удобно
Не знаю как в других отделениях, в нашем есть общий зал с общими окошками и отдельный закуток с отдельными "кабинетами" для премьеров. Там персональные менеджеры проворачивают действия, недоступные обычным маринкам, оформляют карты премьер, "курируют" инвесторов, разъясняют всё про премьер, прайм и пр., втюхивают всё, что можно. Обычно мурыжат випа по полчаса. Поэтому если опоздал на свое время, можно прождать долго.независимо от количества людей в зале
Т.е. завтра мне будут втюхтвать карту СберПремьер? И это не замена действующей обычной, а как бы вторая и отдельная?
Не знаю как в других отделениях, в нашем есть общий зал с общими окошками и отдельный закуток с отдельными "кабинетами" для премьеров. Там персональные менеджеры проворачивают действия,
Не льстите Сберу)))) "Маринки" в Премьере такие же недокомпетентные и перенавязчивые как и в общем зале))) Открою секрет - даже в Первом Сбере они точно такие же в плане малокомпетентности (до выхода на пенсию я в Первом обслуживался, у них только угощения поприятнее: кофеёк заварной, а не растворимый, бутербродики сделают если сказать что поесть не успел...)есть общий зал с общими окошками и отдельный закуток с отдельными "кабинетами" для премьеров. Там персональные менеджеры проворачивают действия, недоступные обычным маринкам... если вопрос не "общий", то талон "вне очереди" не поможет
Кстати, по поводу недоступных обычным операционистам действий - когда я по приоритетному доступу в общем зале задал вопрос, выходящий за компетенцию этой девочки, она сняла внутреннюю трубочку и к нам тут же подошла в общий зал заведующая и всё решила своим доступом. Так что никаких проблем с решением "премьерных" вопросов в общем зале нет))...и дважды забирал новые карты...
Вот я и зависла, думала приглашают обменять старую потрепанную, автопродленную, но с новым 3-зн.кодом и сроком действия на такую же, но новенькую.если у вас уже есть карта, то новая вам ничего не даст
Я тоже много лет, будучи премьером, брала обычный талон "без очереди" и быстро решала все вопросы.Вот чтобы