если там, например, останется кб 7.5% вместо 5% в новом на первых уровнях, то я по любому на старом останусь)Да и какой в нём смысл?
если там, например, останется кб 7.5% вместо 5% в новом на первых уровнях, то я по любому на старом останусь)Да и какой в нём смысл?
Можно сразу. Сам отключится.Подскажите, пожалуйста, если уже подключен СберПремьер, чтобы подключить новый, сначала нужно отключить старый или можно сразу перейти по ссылке для подключения нового СберПремьера? Заранее спасибо)
У меня СП+ отключился сам при подключении Нового Премьера. ТП в чате подтвердила, что это нормально и что СП+ действительно был отключен. На сайте Сбере написано, что подписка СП+ продолжит действовать и отключать её надо самостоятельно...СберПрайм+ с годовой подпиской отключить "могут",
Пока понял, что прямой.Да и какой в нём смысл? Кстати, после подключения Нового премьера обнаружилась отсутствующая активная подписка СП+, безо всяких уведомлений, т.е. видимо отключили автоматом по "несовместимости". На сайте написано, что СП+ надо отключать самому. Странно..
Мне в моей "тьмутаракани" поровну на все залы Я бы и не ждал "Нового", просто было как-то уже неприлично платить за Прайм+, который, в свою очередь, нужен был только для +1% к вкладу.. Причём под неактуальную уже доходность... Так что мне Новый - в самый разВ новом премьере БЗ от 3 млн. и без посещения ресторанов.
Разборки с "премиальной" ГЛ прояснили, что де-факто первоначальный уровень Нового СберПремьера не зависит от соблюдения условий на дату подключения, а вроде как зависит "от того, что было раньше" -- в случае капитала это видимо остатки на последний день предыдущего месяца.
А по прошествии этого промо-периода все слетает напрочь в 0, т.к. на момент его окончания прошло только (максимум) 3 месяца, и клиент все еще "не соответствует" полугодовым критериям бесплатности.
Для вклада не имеет значение, какой уровень Премьера, надбавка будет одинаковая.Чел никогда не был клиентом, узнал про Лучший % (до 18%), решил разместиться, занес 6+ млн. и ожидает 3-й уровень. А ему дают 1-й (типа "промо"), т.к. за последние полгода у него не было вкладов в банке (ну так он и не был клиентом вовсе).
Это практический опыт?Точно ничего не слетает. После промо-периода остается Новый Премьер, если условия в последний день предыдущего месяца выполнялись, хотя до подключения промо-периода денег было меньше.
Практический. Как полгода назад занесла денег и подключила, так с тех пор и действует.Это практический опыт?
Собственно, так и должно быть на основании их тарифов и здравого смысла. Зачем тогда эта лапша про "полугодовой период до", озвучиваемая как на ГЛ, так и после "жалобы" на Склянках?
Это походу "супер-обер-маринка", которая отвечает за ГЛ на Склянках. А до этого то же самое озвучивали на телефонной "премиальной" ГЛ.Практический. Как полгода назад занесла денег и подключила, так с тех пор и действует.
Про 6 месяцев, возможно, это фантазия конкретной маринки.
Я правильно понял вашу точку зрения, что в расчет уровня в новом премьере идут среднемесячные остатки предыдущего месяца?А то, что условие присвоения уровня идет именно по сумме средств в предыдущем месяце, у них указано в Тарифах, в сноске 4.
Не среднемесячные, а именно остаток на 24:00 в последний день месяца.Я правильно понял вашу точку зрения, что в расчет уровня в новом премьере идут среднемесячные остатки предыдущего месяца?
То есть при открытии Нового Премьера 31 мая с внесением денежных средств, в июне пока "куришь бамбук"?
похоже, у всех 7 числоу меня, например, дата отсчета установлена 07 число, хотя подключала я с 1 числа
7 числа, как выяснилось из беседы с ТП в чате, устанавливается не только уровень Премьера, но и наличие/отсутствие прибавки +1% к ставке вклада. После подключения Нового СП в паспорте вклада стало указываться, что +1% обеспечивает Новый СП. Хотя бы не платить за Прайм+ 400р/мес.по 7 числам устанавливают уровень по выполнению условий
И формулировки в тарифах разумеется остались прежними.04.06.2024 вы подключили пакет услуг «Новый СберПремьер».
Привилегии второго уровня предоставляются при суммарном балансе на последний день календарного месяца от 3 000 000р до 5 999 999р включительно и/или сумме расходных операций за месяц по картам СберБанка от 200 000р до 349 999р включительно, это указано в тарифах.
03.06.2024 вы разместили деньги в банке. Поэтому по пакету установлен первый уровень привилегий согласно тарифам.
В случае выполнения условий, определенных тарифами на конец июня, вам будет повышен уровень привилегий при ближайшем продлении Нового СберПремьера (07.07.2024).