СберИнвестиции (читают 4)

Dreamland

Старожил
Спасибо
52
тоже появился бонус, и стоимость акций по 317,14р при реальной стоимости на бирже 298,56р :sneer:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,314
Стаж c
30.09.17
тоже появился бонус, и стоимость акций по 317,14р при реальной стоимости на бирже 298,56р
сделки обмена купона на акции проходят на внебиржевом рынке. Можете подождать другой день, Сбер предложит другую цену.
Я уже раза 4 или 5 получал подарочные акции сбера, всегда на внебиржевом рынке проходят сделки и цена отличается от цены на биржевом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: МихВас и Sly Bear

Stanislav1989

Участник
Спасибо
266
Появились только вчера вечером акции за бонусы, но при попытке что-либо сделать с ними выбивало ошибку. За пару часов до закрытия вечерней сессии акции исчезли и по настоящий момент их нет. Надеюсь, что за пару дней тяжёлый и неповоротливый Сбер отладит систему.

denism7

Старожил
Спасибо
659
За пару часов до закрытия вечерней сессии акции исчезли и по настоящий момент их нет. Надеюсь, что за пару дней тяжёлый и неповоротливый Сбер отладит систему.
Да вчера вообще весело было. У меня акции зачислились нормально, но зато их стоимость периодически минусовалась с остатков, как будто я их за деньги купил.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,314
Стаж c
30.09.17
Появились только вчера вечером акции за бонусы, но при попытке что-либо сделать с ними выбивало ошибку. За пару часов до закрытия вечерней сессии акции исчезли и по настоящий момент их нет. Надеюсь, что за пару дней тяжёлый и неповоротливый Сбер отладит систему.
у меня обменялись сразу, как только появились в МП. А в истории или в активных нет заявки на покупку?

Stanislav1989

Участник
Спасибо
266
А в истории или в активных нет заявки на покупку?
Увы, никаких упоминаний об их существовании в МП нет. Ошибка, кстати, была "невозможно загрузить данные".
Учитывая текущие котировки Сбера, курс обмена "спасибо" на акции по факту около 1:0.85. Это уже не так интересно.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,314
Стаж c
30.09.17
Увы, никаких упоминаний об их существовании в МП нет
я бы на вашем месте написал в ТП, чтобы время не терять, пусть будет тикет. Отозвать его всегда можно, если само все исправится.

Only

Участник
Спасибо
40
Кнопки ни вчера ни сегодня нет, поддержка ответила что есть проблемы, скоро починят.
22 купона по 3 акции жду.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

Просматривают тему:

• room4

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,169
Новый пользователь
Никита.2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм