Морячок
Участник
- Спасибо
- 33
Да вроде есть, только что смотрелИсчез на 6 месяцев
Да вроде есть, только что смотрелИсчез на 6 месяцев
Не знаю про Ягоды, но у меня в Озоне совсем не электронный кошелёк, а обычный карточный счёт. Домик например прекрасно переводит туда по СБП без каких либо комиссий. Это какая то самодеятельность. Я бы перевёл деньги в другой банк, а оттуда на Озон. А на Росбанк написал жалобу в ЦБ, приложив скриншоты их ответов. СБП - детище ЦБ РФ, они за такое по идее должны надавать Росбанку по шее.Кто-нибудь сталкивался? И что с этим делать?)
Так и сделала. Действительно, проблема именно с переводом в Финам. Написала на горячую линию, и в ЦБ тоже напишу.Я бы перевёл деньги в другой банк, а оттуда на Озон.
Переведут как кредит в Тинькофф с погашением 28 октября... Проценты не должны начислять, если Вы все в срок платили...Кто-нибудь может сказать, если я не закрою до 17 (включительно?) кредитку в Росбанке-то 28 октября мне в Тинькове влепят проценты за все 120 дней? Или что?
А на какой туда счёт вы переводили? Обычный 40817... или что-то другое?Действительно, проблема именно с переводом в Финам.
Поддержу вопрос, что делать с дебетовой картой? В Т-банк не хочу, но может что-нибудь на базе Росбанка появится, в дополнение к классическому сервису Т-банка, поэтому карту не закрываю. Наблюдаю развитие ситуации с опаской,что окажусь в Т-банке автоматически.Дебетовую карту закрывать обязательно? Что бы не было перевода в Т-банк. У меня есть дебетовая Т-банка.
Окажетесь в Т-банке 100%. Судя по всему ничего Росбанковского не будет, будет один сплошной Т-банк. Можно просто почитать Народный рейтинг на склянках, или заглянуть в один из последних оставшихся офисов Росбанка.Поддержу вопрос, что делать с дебетовой картой? В Т-банк не хочу, но может что-нибудь на базе Росбанка появится, в дополнение к классическому сервису Т-банка, поэтому карту не закрываю. Наблюдаю развитие ситуации с опаской,что окажусь в Т-банке автоматически.
А в чём проблема? По окончании вернутся на фу.Особенно напрягают депозиты, открытые через Финуслуги.