Информация о присоединении Росбанка к ТБанку:
https://www.rosbank.ru/promo-basic/rosbank-prisoedinenie/
https://www.rosbank.ru/promo-basic/rosbank-prisoedinenie/
Хрома у меня нет, пользуюсь Edge - вроде бы тоже хромиум.Кто-нибудь может войти в ИБ Росбанка на компьютере с браузера Google Chrome?
А результат то каков?Хрома у меня нет, пользуюсь Edge - вроде бы тоже хромиум.
Нормально захожу Еджем во все ИБ, включая Росбанк.А результат то каков?
Вот! И у меня тоже самое! Но непонятно, почему другие хромиумные работают, а сам Хром нет. Не устанавливать же браузер ради одного сайта. И кстати, этот ИБ при открытии закачивает около 310 МБ трафика.Я захожу с Хрома. Ну точнее как захожу, открывается какая-то Бета-версия, пол секунды и меня выкидывает, захожу снова - история повторяется. Видимо пилят сайт.
Если у вас Винда, так Edge там встроенный, причем не очень-то удаляемый.Не устанавливать же браузер ради одного сайта.
Линукс. В нём по умолчанию ежа нет.Если у вас Винда, так Edge там встроенный, причем не очень-то удаляемый.
Зато в нем обычно по умолчанию файрфокс есть.Линукс. В нём по умолчанию ежа нет.
Я чуть выше уже писал, что в нём не так.по умолчанию файрфокс есть.
Индивидуальный прикол. Я заходил через ФУ, все работает, вклад могу открыть.Тут столкнулся с приколом от Росбанка.
к слову, не все - тот же Яндекс-банк даже при наличии вклада с ФУ не дает доступа к ДБОВопрос: т.е. все остальные банки вполне себе удовлетворяются данными,что им про меня присылает ФУ, а Росбанк какой-то особенный?
Не пытались выяснить причину закрытия? Чем вы им не угодили?В паре банков закончились вклады. Отправили средства в Росбанк по СБП . Оттуда в финуслуги. Открыли через финуслуги в Росбанке промо-вклад на 20%. Сегодня банк по своей инициативе закрыл договор и отправил все обратно в финуслуги.
У сестры такая же фигня похоже, зашла через фу со вкладом, потом зашла напрямую в росбанк, и открыла еще вклад, превод был самой сабе из тинька, оба вклада по 100к, больше никаких движений небыло. Заблочили... )... создали обращение - думают что запросить. Так у вас потребовали чисто селфи с паспотром?Тут столкнулся с приколом от Росбанка. Был у меня вклад на ФУ в росбанке. Под это дело зарегистрировался в онлайн банке Росбанка-вдрууг пригодится, оформил текущий счет. тут на днях зашел в ИБ -все работает, все вкладки открываются, нажимаю на вкладку Вклады - говорит "фигвам", заблокировано! Я с кляузой в чат - они там покумекали, сказали ждите звонка...естесственно никто не позвонил! Я опять кляузничаю в чат - в итоге мне прилетает запрос от банка, где надо понаделать кучу селфи с собой, с паспортом...вот не понял сиськи надо скидывать)))
Вопрос: т.е. все остальные банки вполне себе удовлетворяются данными,что им про меня присылает ФУ, а Росбанк какой-то особенный?
Неделю назад как раз звонил представитель банка - агитировал у них вклад открывать... и такая "неясная" ситуация.