Разговоры.ру (читают 21)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,379
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если выпущен приказ - "В связи с болезнью... назначить имярек ИО директора..." - да.
Прошу прощения, а кто этот приказ подписывает? Директор, который на больничном? :blush2:

Не, я понимаю, когда отпуск, но по болезни...

One_Man

Участник
Спасибо
223
А это для лучшей усвояемости...
@КирГуду, нет необходимости повторяться. Даже если вы что-то не усваиваете с первого раза. Просто перечитайте текст столько раз, сколько вам требуется для усвоения. В том числе и свой собственный, если вы его не усвоили с первого раза.
И тут Остапа понесло.. :facepalm:
Это вы совсем напрасно. Мне необходимо ответить нечто вроде того, что к вашим именам НЕОЛ и КирГуду теперь ещё добавился и некий Остап? Ну да Бог с вами. Пожалуй не буду так отвечать.
Если вам есть, что написать, то следует писать по существу. Ильф с Петровым вам в даном случае едва ли что-то подскажут.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Там автор собрал практически все мало-мальски реальные слухи, так что какой-то из них наверняка сбудется.
Вряд ли все. Наверняка забыл один о том, что она в Америку сбежала. Очень популярен был года 4 назад, когда ее тоже приличное время на людях не видели.

• Нравится
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну хорошо, болеет директор. Кто-то исполняет его обязанности в это время?
Если нет, то по какой причине нет исполняющего обязанности?
Как правило, это решает сам «директор» в зависимости от серьезности болезни. Если он в сознании, то какой смысл в передаче полномочий.

Хинштейн поломался в аварии и лежал в травме на вытяжке. Однако ж никому губернаторских полномочий не передавал.

Ельцин передавал полномочия на время операции, да и то только на период нахождения под наркозом.

На время отпуска, если руководитель уезжает далеко от места работы, полномочия передаются приказом за его же подписью первому заму.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

One_Man

Участник
Спасибо
223
Если выпущен приказ - "В связи с болезнью... назначить имярек ИО директора..." - да.
Если приказа нет - директор как и прежде подписывает все самолично, будучи даже на больничной койке.
Ну и не забывайте, что чем крупнее директор, тем меньше документов он подписывает, так как на мелочь у него куча замов. И все регламентировано.
@WildWorm, я не знаю откуда вы транслировали всё изложенное.
Мой реальный опыт говорит о следующем. Пару десятков лет я проработал в организации, являющейся частью одного из гос. ведомств. За время моей работы в случае отсутствия руководителя организации всегда был человек, который официально исполнял его обязанности. Все бумаги в это время подписывал только и.о. И никак иначе. Я никогда не видел приказов, распоряжений или других бумаг, на которых бы стояла подпись отсутствующего руководителя.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мой реальный опыт говорит о следующем. Пару десятков лет я проработал в организации, являющейся частью одного из гос. ведомств. За время моей работы в случае отсутствия руководителя организации всегда был человек, который официально исполнял его обязанности. Все бумаги в это время подписывал только и.о. И никак иначе. Я никогда не видел приказов, распоряжений или других бумаг, на которых бы стояла подпись отсутствующего руководителя.
Вы, скорее всего, не видели и приказа, которым руководитель перед долгим отсутствием назначал исполняющего обязанности.

One_Man

Участник
Спасибо
223
Вы, скорее всего, не видели и приказа, которым руководитель перед долгим отсутствием назначал исполняющего обязанности.
Прошло уже с десяток лет. Точно не скажу. Могу что-то написать неправильно (эти приказы относились к кадровой службе, к которой я не имел непосредственного отношения).

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Прошло уже с десяток лет. Точно не скажу. Могу что-то написать неправильно (эти приказы относились к кадровой службе, к которой я не имел непосредственного отношения).
Сейчас на внутренних ресурсах информируют, кто исполняет обязанности первого лица на период отсутствия руководителя. Но без приказа в большинстве случаев не обходится.

В ЦБ есть внутренний портал для сотрудников. Там есть вся информация о том, кто в данный момент руководит работой банка.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нам же он не доступен.
А информаторов в ЦБ я лично не имею. :)
А обязательно надо знать, где сейчас предправ ЦБ? Если сказали, что на больничном, значит на больничном.

У меня есть знакомые и друзья (не информаторы) там, но и мысли нет, спрашивать их.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и Nino

One_Man

Участник
Спасибо
223
А обязательно надо знать, где сейчас предправ ЦБ? Если сказали, что на больничном, значит на больничном.
Не сказал бы, что обязательно. Но мне не безинтересно.
Но не знаю, стал бы я обзванивать знакомых с этим вопросом. Зависит от близости знакомых.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не сказал бы, что обязательно. Но мне не безинтересно.
Но не знаю, стал бы я обзванивать знакомых с этим вопросом. Зависит от близости знакомых.
Вот какой может быть интерес? Приболела и приболела.

One_Man

Участник
Спасибо
223
Вот какой может быть интерес? Приболела и приболела.
Сами же понимаете, что у разных людей могут быть очень разные интересы.

А что касается Набиуллиной, то я не склонен безоговорочно доверять версии "приболела". Да, для меня является значимым по какой причине она не присутствовала на двух важных форумах и по официальной версии вплоть до настоящего времени не исполняет свои должностные обязанности. Для меня это один из маркеров состояния дел в так называемых "верхах".
Если это находится вне сферы вашего внимания, ну что же, пусть так и будет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сами же понимаете, что у разных людей могут быть очень разные интересы.
Вроде бы и да, но интерес к состоянию здоровья чужой женщины, с которой и рядом не стояли, это, всё же, выбивает из общих рядов разных интересов.
А что касается Набиуллиной, то я не склонен безоговорочно доверять версии "приболела". Да, для меня является значимым по какой причине она не присутствовала на двух важных форумах и по официальной версии вплоть до настоящего времени не исполняет свои должностные обязанности.
Это ж откуда вы такую «официальную версию» выкопали, что она «вплоть до настоящего времени не исполняет должностные обязанности»? Не поделитесь источником и самой новостью в оригинальном исполнении?

Что же касается «не склонен безоговорочно доверять», то какое вам дело до того, по какой причине руководитель одного из юридических лиц ушел на больничный? ЦБ подотчетен Думе. Только Дума может делать из этого какие-то выводы.

Ваше же дело слушать, что говорят.
Для меня это один из маркеров состояния дел в так называемых "верхах".
Если какой-то из руководителей какого-либо из ведомств выпадает из вашего внимания, то у вас начинают срабатывать маркеры? Вы не много ли на себя берете?
Если это находится вне сферы вашего внимания, ну что же, пусть так и будет.
Каждый отвечает за то дело, которое ему поручено, А совать свой нос, куда не звали, чревато последствиями, как минимум, для носа.

One_Man

Участник
Спасибо
223
@Feuer Z, считаю дальнейшую дискуссию на данную тему не целесообразной. Полагаю также, что вам не следовало делать такого рода замечаний в мой адрес. Я себе такого в ваш адрес не позволял. Вежливей следует быть.
Круг своих интересов и дел я определю самостоятельно, без вашего участия и "советов".

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, считаю дальнейшую дискуссию на данную тему не целесообразной. Полагаю также, что вам не следовало делать такого рода замечаний в мой адрес. Я себе такого в ваш адрес не позволял. Вежливей следует быть.
Круг своих интересов и дел я определю самостоятельно, без вашего участия и "советов".
Ну наконец-то … Дискуссия в заштатном форуме о здоровье женщины, рядом с которой подавляющее большинство обсуждающих или читающих и рядом не стояло, и в самом деле не целесообразна. Это какое-то не очень здоровое любопытство.

Мало ли по каким причинам женщины исчезают из поля зрения. Может косметологию какую-то решила сделать. Или заболела по-серьезному. Ее непосредственные руководители не шумят? Не шумят! Ну а остальным-то какое дело?

Вы больничные министров тоже так же отслеживаете? А больничные вице-премьеров?

Ну и о круге интересов … Ваш круг может расширяться до тех пор, пока не упирается в чужой круг.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,560
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ай-яй-яй, Сережа. У нас хороший форум, не надо его обзывать.
P.S. Выздоравливайте)
Да ладно Вам ... Самый обычный форум. Один из очень многих.

Я ж через Банкир.ру прошел. Вот то была гигантская площадка. Всё банковское сообщество на юбилей собиралось, включая руководство ЦБ.

Склянки попытались повторить успех. Что-то получилось, но в целом не очень задалось.

Ну а здесь ... тень отца Гамлета.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,544
Пользователи
9,142
Новый пользователь
erokhin.evg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм