• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Разговоры.ру (читают 6)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,370
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если выпущен приказ - "В связи с болезнью... назначить имярек ИО директора..." - да.
Прошу прощения, а кто этот приказ подписывает? Директор, который на больничном? :blush2:

Не, я понимаю, когда отпуск, но по болезни...

One_Man

Участник
Спасибо
219
А это для лучшей усвояемости...
@КирГуду, нет необходимости повторяться. Даже если вы что-то не усваиваете с первого раза. Просто перечитайте текст столько раз, сколько вам требуется для усвоения. В том числе и свой собственный, если вы его не усвоили с первого раза.
И тут Остапа понесло.. :facepalm:
Это вы совсем напрасно. Мне необходимо ответить нечто вроде того, что к вашим именам НЕОЛ и КирГуду теперь ещё добавился и некий Остап? Ну да Бог с вами. Пожалуй не буду так отвечать.
Если вам есть, что написать, то следует писать по существу. Ильф с Петровым вам в даном случае едва ли что-то подскажут.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,543
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Там автор собрал практически все мало-мальски реальные слухи, так что какой-то из них наверняка сбудется.
Вряд ли все. Наверняка забыл один о том, что она в Америку сбежала. Очень популярен был года 4 назад, когда ее тоже приличное время на людях не видели.

• Нравится
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,543
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну хорошо, болеет директор. Кто-то исполняет его обязанности в это время?
Если нет, то по какой причине нет исполняющего обязанности?
Как правило, это решает сам «директор» в зависимости от серьезности болезни. Если он в сознании, то какой смысл в передаче полномочий.

Хинштейн поломался в аварии и лежал в травме на вытяжке. Однако ж никому губернаторских полномочий не передавал.

Ельцин передавал полномочия на время операции, да и то только на период нахождения под наркозом.

На время отпуска, если руководитель уезжает далеко от места работы, полномочия передаются приказом за его же подписью первому заму.

Последнее редактирование:

One_Man

Участник
Спасибо
219
Если выпущен приказ - "В связи с болезнью... назначить имярек ИО директора..." - да.
Если приказа нет - директор как и прежде подписывает все самолично, будучи даже на больничной койке.
Ну и не забывайте, что чем крупнее директор, тем меньше документов он подписывает, так как на мелочь у него куча замов. И все регламентировано.
@WildWorm, я не знаю откуда вы транслировали всё изложенное.
Мой реальный опыт говорит о следующем. Пару десятков лет я проработал в организации, являющейся частью одного из гос. ведомств. За время моей работы в случае отсутствия руководителя организации всегда был человек, который официально исполнял его обязанности. Все бумаги в это время подписывал только и.о. И никак иначе. Я никогда не видел приказов, распоряжений или других бумаг, на которых бы стояла подпись отсутствующего руководителя.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,543
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мой реальный опыт говорит о следующем. Пару десятков лет я проработал в организации, являющейся частью одного из гос. ведомств. За время моей работы в случае отсутствия руководителя организации всегда был человек, который официально исполнял его обязанности. Все бумаги в это время подписывал только и.о. И никак иначе. Я никогда не видел приказов, распоряжений или других бумаг, на которых бы стояла подпись отсутствующего руководителя.
Вы, скорее всего, не видели и приказа, которым руководитель перед долгим отсутствием назначал исполняющего обязанности.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

One_Man

Участник
Спасибо
219
Вы, скорее всего, не видели и приказа, которым руководитель перед долгим отсутствием назначал исполняющего обязанности.
Прошло уже с десяток лет. Точно не скажу. Могу что-то написать неправильно (эти приказы относились к кадровой службе, к которой я не имел непосредственного отношения).

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,543
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Прошло уже с десяток лет. Точно не скажу. Могу что-то написать неправильно (эти приказы относились к кадровой службе, к которой я не имел непосредственного отношения).
Сейчас на внутренних ресурсах информируют, кто исполняет обязанности первого лица на период отсутствия руководителя. Но без приказа в большинстве случаев не обходится.

В ЦБ есть внутренний портал для сотрудников. Там есть вся информация о том, кто в данный момент руководит работой банка.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,543
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нам же он не доступен.
А информаторов в ЦБ я лично не имею. :)
А обязательно надо знать, где сейчас предправ ЦБ? Если сказали, что на больничном, значит на больничном.

У меня есть знакомые и друзья (не информаторы) там, но и мысли нет, спрашивать их.

One_Man

Участник
Спасибо
219
А обязательно надо знать, где сейчас предправ ЦБ? Если сказали, что на больничном, значит на больничном.
Не сказал бы, что обязательно. Но мне не безинтересно.
Но не знаю, стал бы я обзванивать знакомых с этим вопросом. Зависит от близости знакомых.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,543
    Пользователи
    9,139
    Новый пользователь
    y_vinokurova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм