• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Разговоры.ру (читают 18)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,370
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если выпущен приказ - "В связи с болезнью... назначить имярек ИО директора..." - да.
Прошу прощения, а кто этот приказ подписывает? Директор, который на больничном? :blush2:

Не, я понимаю, когда отпуск, но по болезни...

One_Man

Участник
Спасибо
219
А это для лучшей усвояемости...
@КирГуду, нет необходимости повторяться. Даже если вы что-то не усваиваете с первого раза. Просто перечитайте текст столько раз, сколько вам требуется для усвоения. В том числе и свой собственный, если вы его не усвоили с первого раза.
И тут Остапа понесло.. :facepalm:
Это вы совсем напрасно. Мне необходимо ответить нечто вроде того, что к вашим именам НЕОЛ и КирГуду теперь ещё добавился и некий Остап? Ну да Бог с вами. Пожалуй не буду так отвечать.
Если вам есть, что написать, то следует писать по существу. Ильф с Петровым вам в даном случае едва ли что-то подскажут.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,542
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Там автор собрал практически все мало-мальски реальные слухи, так что какой-то из них наверняка сбудется.
Вряд ли все. Наверняка забыл один о том, что она в Америку сбежала. Очень популярен был года 4 назад, когда ее тоже приличное время на людях не видели.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,138
Новый пользователь
весна

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм