Разговоры.ру (читают 18)

arsama

Участник
Спасибо
774
Чтобы Вам ответить, начал вбивать в поисковик (я умею такое) "Виктория Боня" и выплыла подсказка "ВБ квартира в Монако". У Вас есть квартира в Монако? У Вас нет квартиры в Монако,
Сколько таких Бонь, дубайских и монакских экскортниц.
Понятно, для определённой части они ориентир!
Если что, Боня из Дома-2.
Пыталась сделать карьеру телеведущей, но удачно "подцепила" сына миллиардера .
Умудрилась сделать "инвестиционного ребёнка", но родители Мажора всем частями тела были против женитьбы сына на этой....
Мажор ребёнка признал, сейчас куролесит с другими модельками.
Семья миллиардера выделила для неё и ребёнка домик, где раньше прислуга жила.
Боня вертится, крутится. Семейство активно поддерживает хохлов.
Видно поиздержалась, приходится отрабатывать содержание.
Записала вот, обращение к Президенту )))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
так после 1 у людей тарифы жкх поднялись, полно видео, поищите.
А у Вас что не подняли? Зачем видео? Выложите свой квиток. Лично мне - повысили.
суммарно примерно 50% и будет.
Не будет.
вы специально увиливаете от прямого вопроса? или это особенности национальности?
Для меня, зная сейчас как и на сколько повысится ЖКХ, то факт повышения с 1 августа или с 1 ноября никак не повлияет на моё участие/неучастие в выборах или выбора/невыбора того или иного кандидата.
Не пиликай, по 20 р я не обещал))
Обещал, обещал...Или по 10 р.? Напомните, плиз.
я же вам привел фотку дилера, там суммы ТО были близкие к 100 тыс руб. зачем паясничать как ребенок?
Ну да, ну да. В разговоре про китайские авто Вы заявляли, что нафиг не нужны эти китайцы со своими ТО по 100 т.р.
Я же Вам привет данные по ТО конкретного китайского авто. Там даже и 50 т.р. ни в одном из первых четырех ТО не было. В среднем что-то по 15 т.р. Так что не надо ля-ля.

• Нравится
Реакции: syschyc

Term

Мастер
Спасибо
3,483
Чем и на ком она "заработала" эту квартиру?
у наших депутатов и министров не хотите уточнить откуда такие квартиры и дворцы и парк автомобилей? откуда сережки за 7 лямов у министра сельхоза? доходы не соответствуют расходам.

Виталий

Участник
Спасибо
587
Умудрилась сделать "инвестиционного ребёнка", но родители Мажора всем частями тела были против женитьбы сына на этой....
Спасибо за подсказку, не пришлось изучать биографию дальше. Но Вы про роскарьеру забыли - всякая там ведущая и амбассадор. Властительница умов Ксюша ведь другая - всё сама?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@arsama, спасибо, очень познавательно ) Кумир Уважаемого @Виталий, руководит умами в инсте, всё своими руками и головой. Крупнейший опытный специалист :hi:

Виталий

Участник
Спасибо
587
Учитывая карьеру А.Г.Лукашенко, если бы уважаемый Корейко был старше и "семья" сделала другой выбор, то и жизнь. возможно, была бы другой.
Учитывая карьеру А.Г.Лукашенко, если бы уважаемый Корейко был старше и народ его выбрал ... ой, что я пишу!

Term

Мастер
Спасибо
3,483
Для меня, зная сейчас как и на сколько повысится ЖКХ, то факт повышения с 1 августа или с 1 ноября никак не повлияет на моё участие/неучастие в выборах или выбора/невыбора того или иного кандидата.
короче бесполезно, вы так и не ответите на прямой вопрос, будете юлить еще 10 страниц. из этих кривых ответов на двух страницах можно сделать вывод, что вы на выборы не ходите и не пойдете, даже если вам поднимут жкх на 500%. правительству нужен такой электорат, можно доить и доить.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,649
Уверен .если бы не Боня .а Моня написала что дважды два равно четыре .то Вы бы ее на части разобрали.Это классика троллинга.Никогда не обсуждай написанное.Обсуждай только написавшего.Унижай. оскорбляй и смешивай хоть с ""шоколадом" .но только Никогда не обсуждай написанное

• Спасибо!
Реакции: Jerr1co

Виталий

Участник
Спасибо
587
@arsama, спасибо, очень познавательно ) Кумир Уважаемого @Виталий, руководит умами в инсте, всё своими руками и головой. Крупнейший опытный специалист :hi:
так кумира на Родине создавали -ведущая на ТВ, актриса и певица (вижу заголовок - "поёт лучше, чем Бузова")

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,960
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
короче бесполезно, вы так и не ответите на прямой вопрос, будете юлить еще 10 страниц. из этих кривых ответов на двух страницах можно сделать вывод, что вы на выборы не ходите и не пойдете, даже если вам поднимут жкх на 500%. правительству нужен такой электорат, можно доить и доить.
Сколько воды налили.... Я на Ваш вопрос ответил по факту. С Вашими фантазиями спорьте сами. Вы спросили - я по факту ответил.
Вон, Уважаемый форумец правильно написал. Вместо обсуждения моего ответы Вы в очередной раз пытаетесь обсудить меня.
Это классика троллинга. Никогда не обсуждай написанное. Обсуждай только написавшего. Унижай. осокорбляй и смешивай хоть с ""шоколадом" . но только Никогда не обсуждай написанное

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
3,483
Сколько воды налили.... Я на Ваш вопрос ответил по факту. С Вашими фантазиями спорьте сами. Вы спросили - я по факту ответил.
Вон, Уважаемый форумец правильно написал. Вместо обсуждения моего ответы Вы в очередной раз пытаетесь обсудить меня.
ловко вы перевернули. я вам задал ваш же вопрос другому форумчанину. но вы вместо прямого ответа начали юлить на две страницы. прямой ответ так и не дали.

arsama

Участник
Спасибо
774
Это ещё вершина айсберга.
Там она ещё курсы всякие проводила, по типу как правильно "дышать маткой", на ретриты зазывала, где в компании шаманов предлагала отведать аяваску.
Штраф ей влипили за пропаганду дури.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,879
Это ещё вершина айсберга.
Там она ещё курсы всякие проводила, по типу как правильно "дышать маткой", на ретриты зазывала, где в компании шаманов предлагала отведать аяваску.
Штраф ей влипили за пропаганду дури.
Ну у нас некоторые тоже с экрана телевизора дурь несут, но их же не штрафуют, а почему, а потому что дурь" правильная".
Двойные стандарты. Однако.

• Спасибо!
Реакции: Term и Sonia🧚🏿♂️

arsama

Участник
Спасибо
774
Уверен .если бы не Боня .а Моня написала что дважды два равно четыре .то Вы бы ее на части разобрали.Это классика троллинга.Никогда не обсуждай написанное.Обсуждай только написавшего.Унижай. оскорбляй и смешивай хоть с ""шоколадом" .но только Никогда не обсуждай написанное
Прежде чем обсуждать написанное, иногда полезно знать, а КТО это написал? С какой целью? Зачем?
Можно подумать, что она написала - это какая-то тайна. И потоп в Дагестане обсуждается, и забой скота.
Что люди голодают, и Голодомор наступит со дня на день - тут либо повесточку отрабатывает, либо курнула чего. А зная, что за персонаж, скорее, и то, и другое.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, syschyc и НВГ

arsama

Участник
Спасибо
774
Ну у нас некоторые тоже с экрана телевизора дурь несут, но их же не штрафуют, а почему, а потому что дурь" правильная".
Двойные стандарты. Однако.
Не путайте - "высказывать мнение" и "дурь пропагандировать".
Под "дурью" имеются запрещённые вещества.

• Нравится

Виталий

Участник
Спасибо
587
Прежде чем обсуждать написанное, иногда полезно знать, а КТО это написал? С какой целью? Зачем?
Можно подумать, что она написала - это какая-то тайна. И потоп в Дагестане обсуждается, и забой скота.
То есть, про забой скота на официальном ТВ было?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,649
Что люди голодают, и Голодомор наступит со дня на день - тут либо повесточку отрабатывает, либо курнула чего. А зная, что за персонаж, скорее, и то, и другое.
Мне вот лично все равно кто это написал и с какой целью .Если написанное отвечает моим сегодняшним интересам то я его поддерживаю и ставлю лайк.Если нет- не ставлю лайк. Если у Вас иной подход- продолжайте копаться в чужом белье

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,934
Новый пользователь
Enol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм