Разговоры.ру (читают 22)

Виталий

Участник
Спасибо
586
Чем и на ком она "заработала" эту квартиру?

Нужна мне квартира в Монако? Не нужна мне квартира в Монако.
она думала о своём будущем и старости, не рассчитывая ни на кого - наш идеал.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,958
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,958
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Term

Мастер
Спасибо
3,482
И для того, чтобы не нервировать, точные цифры тарифов, которые будут после выборов, решили таки опубликовать. Странная забота о нервах отдельных слоев населения.:grin:
после выборов нельзя еще раз переписать тарифы?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,958
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В рамках закона. уверен.
Т.е. как именно и как они "заработали" деньги Вы не знаете и Вам это не интересно. Главное, что лично Вы уверены, что всё в рамках закона. Ну ясно тогда.

Виталий

Участник
Спасибо
586
Т.е. как именно и как они "заработали" деньги Вы не знаете и Вам это не интересно. Главное, что лично Вы уверены, что всё в рамках закона. Ну ясно тогда.
обычно, такие дамы всё делают в рамках закона. Неужели задушила мужа - миллиардера?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,958
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вы же не у меня спрашивали, поэтому такая отмазка не катит.
а мне вот стало интересно ваше мнение по данной теме.
А почему Вы вдруг повысили на 50%? Давайте уж на 500? И спросите меня потом.

Или это как с ТО по 100 т.р. на китайские авто? Называй любые числа и проценты и спрашивай :rofl:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,958
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Term

Мастер
Спасибо
3,482
Лично я буду голосовать только за ветеранов сво. Ребята знают, что почем. И не думаю, что власть не воспримет это всерьез.
а знания и опыт в этом деле не нужны получается? что то там у Ленина было по этому поводу...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,958
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
а знания и опыт в этом деле не нужны получается? что то там у Ленина было по этому поводу...
А что не так-то? Вон, Ваш друг Уважаемый Корейко обещал, что если он станет Министром СХ, то сразу картофель по 20 р. за кг будет круглогодично в магазинах, он уверен, что ничего сложного. Ни опыта управления, ничего у Корейки нет, а уверен, что легко всё это сделает )

Виталий

Участник
Спасибо
586
Люблю я такие фразы....

Муж миллиардер у нее? Хорошо заработала сама себе квартиру )
Пришлось читать кто и что. Похоже, всё сама (с ирландским бизнесменом нофициально не регистрировалась(, правильно начав жизнь с специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит»

Term

Мастер
Спасибо
3,482
А почему Вы вдруг повысили на 50%? Давайте уж на 500? И спросите меня потом.
так после 1 января у людей тарифы жкх поднялись, полно видео, поищите. после выборов еще поднимут жкх, суммарно примерно 50% и будет.
вы специально увиливаете от прямого вопроса? или это особенности национальности?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,878
А что не так-то? Вон, Ваш друг Уважаемый Корейко обещал, что если он станет Министром СХ, то сразу картофель по 20 р. за кг будет круглогодично в магазинах, он уверен, что ничего сложного. Ни опыта управления, ничего у Корейки нет, а уверен, что легко всё это сделает )
Не пиликай, по 20 р я не обещал))
Патрущев, счас луц Оксана, поинтересуйся откуда у них деньги на заграничную недвижимость.
Все распилили, начиная с оборонки заканчивая сх.

Term

Мастер
Спасибо
3,482
Или это как с ТО по 100 т.р. на китайские авто? Называй любые числа и проценты и спрашивай :rofl:
я же вам привел фотку дилера, там суммы ТО были близкие к 100 тыс руб. зачем паясничать как ребенок?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,958
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: syschyc

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,958
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Виталий

Участник
Спасибо
586
Учитывая карьеру А.Г.Лукашенко, если бы уважаемый Корейко был старше и "семья" сделала другой выбор, то и жизнь. возможно, была бы другой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,933
Новый пользователь
Купидон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм