• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Разговоры.ру (читают 6)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,360
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,360
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: svivl-n и НВГ

Term

Мастер
Спасибо
3,855
И для того, чтобы не нервировать, точные цифры тарифов, которые будут после выборов, решили таки опубликовать. Странная забота о нервах отдельных слоев населения.:grin:
после выборов нельзя еще раз переписать тарифы?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,360
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В рамках закона. уверен.
Т.е. как именно и как они "заработали" деньги Вы не знаете и Вам это не интересно. Главное, что лично Вы уверены, что всё в рамках закона. Ну ясно тогда.

Виталий

Участник
Спасибо
677
Т.е. как именно и как они "заработали" деньги Вы не знаете и Вам это не интересно. Главное, что лично Вы уверены, что всё в рамках закона. Ну ясно тогда.
обычно, такие дамы всё делают в рамках закона. Неужели задушила мужа - миллиардера?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,360
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
вы же не у меня спрашивали, поэтому такая отмазка не катит.
а мне вот стало интересно ваше мнение по данной теме.
А почему Вы вдруг повысили на 50%? Давайте уж на 500? И спросите меня потом.

Или это как с ТО по 100 т.р. на китайские авто? Называй любые числа и проценты и спрашивай :rofl:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,360
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Term

Мастер
Спасибо
3,855
Лично я буду голосовать только за ветеранов сво. Ребята знают, что почем. И не думаю, что власть не воспримет это всерьез.
а знания и опыт в этом деле не нужны получается? что то там у Ленина было по этому поводу...

Виталий

Участник
Спасибо
677
Люблю я такие фразы....

Муж миллиардер у нее? Хорошо заработала сама себе квартиру )
Пришлось читать кто и что. Похоже, всё сама (с ирландским бизнесменом нофициально не регистрировалась(, правильно начав жизнь с специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит»

Term

Мастер
Спасибо
3,855
А почему Вы вдруг повысили на 50%? Давайте уж на 500? И спросите меня потом.
так после 1 января у людей тарифы жкх поднялись, полно видео, поищите. после выборов еще поднимут жкх, суммарно примерно 50% и будет.
вы специально увиливаете от прямого вопроса? или это особенности национальности?

Term

Мастер
Спасибо
3,855
Или это как с ТО по 100 т.р. на китайские авто? Называй любые числа и проценты и спрашивай :rofl:
я же вам привел фотку дилера, там суммы ТО были близкие к 100 тыс руб. зачем паясничать как ребенок?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,360
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: syschyc

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,360
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

arsama

Участник
Спасибо
887
Чтобы Вам ответить, начал вбивать в поисковик (я умею такое) "Виктория Боня" и выплыла подсказка "ВБ квартира в Монако". У Вас есть квартира в Монако? У Вас нет квартиры в Монако,
Сколько таких Бонь, дубайских и монакских экскортниц.
Понятно, для определённой части они ориентир!
Если что, Боня из Дома-2.
Пыталась сделать карьеру телеведущей, но удачно "подцепила" сына миллиардера .
Умудрилась сделать "инвестиционного ребёнка", но родители Мажора всем частями тела были против женитьбы сына на этой....
Мажор ребёнка признал, сейчас куролесит с другими модельками.
Семья миллиардера выделила для неё и ребёнка домик, где раньше прислуга жила.
Боня вертится, крутится. Семейство активно поддерживает хохлов.
Видно поиздержалась, приходится отрабатывать содержание.
Записала вот, обращение к Президенту )))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,360
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
так после 1 у людей тарифы жкх поднялись, полно видео, поищите.
А у Вас что не подняли? Зачем видео? Выложите свой квиток. Лично мне - повысили.
суммарно примерно 50% и будет.
Не будет.
вы специально увиливаете от прямого вопроса? или это особенности национальности?
Для меня, зная сейчас как и на сколько повысится ЖКХ, то факт повышения с 1 августа или с 1 ноября никак не повлияет на моё участие/неучастие в выборах или выбора/невыбора того или иного кандидата.
Не пиликай, по 20 р я не обещал))
Обещал, обещал...Или по 10 р.? Напомните, плиз.
я же вам привел фотку дилера, там суммы ТО были близкие к 100 тыс руб. зачем паясничать как ребенок?
Ну да, ну да. В разговоре про китайские авто Вы заявляли, что нафиг не нужны эти китайцы со своими ТО по 100 т.р.
Я же Вам привет данные по ТО конкретного китайского авто. Там даже и 50 т.р. ни в одном из первых четырех ТО не было. В среднем что-то по 15 т.р. Так что не надо ля-ля.

• Нравится
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,123
Новый пользователь
Eypo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм