она думала о своём будущем и старости, не рассчитывая ни на кого - наш идеал.Чем и на ком она "заработала" эту квартиру?
Нужна мне квартира в Монако? Не нужна мне квартира в Монако.
она думала о своём будущем и старости, не рассчитывая ни на кого - наш идеал.Чем и на ком она "заработала" эту квартиру?
Нужна мне квартира в Монако? Не нужна мне квартира в Монако.
Простите, Вы еврей?а вы бы чтобы сделали, если бы тарифы жкх подняли на 50% перед выборами? пошли бы двумя руками голосовать за них? )

Это я понимаю. На мой вопрос ответите? Процитирую, мне не сложноона думала о своём будущем и старости, не рассчитывая ни на кого - наш идеал.
Чем и на ком она "заработала" эту квартиру?
после выборов нельзя еще раз переписать тарифы?И для того, чтобы не нервировать, точные цифры тарифов, которые будут после выборов, решили таки опубликовать. Странная забота о нервах отдельных слоев населения.![]()
В рамках закона. уверен.Это я понимаю. На мой вопрос ответите? Процитирую, мне не сложно
вы же не у меня спрашивали, поэтому такая отмазка не катит.Простите, Вы еврей?![]()
Т.е. как именно и как они "заработали" деньги Вы не знаете и Вам это не интересно. Главное, что лично Вы уверены, что всё в рамках закона. Ну ясно тогда.В рамках закона. уверен.
обычно, такие дамы всё делают в рамках закона. Неужели задушила мужа - миллиардера?Т.е. как именно и как они "заработали" деньги Вы не знаете и Вам это не интересно. Главное, что лично Вы уверены, что всё в рамках закона. Ну ясно тогда.
А почему Вы вдруг повысили на 50%? Давайте уж на 500? И спросите меня потом.вы же не у меня спрашивали, поэтому такая отмазка не катит.
а мне вот стало интересно ваше мнение по данной теме.

Люблю я такие фразы....обычно, такие дамы всё делают в рамках закона.
Муж миллиардер у нее? Хорошо заработала сама себе квартиру )Неужели задушила мужа - миллиардера?
а знания и опыт в этом деле не нужны получается? что то там у Ленина было по этому поводу...Лично я буду голосовать только за ветеранов сво. Ребята знают, что почем. И не думаю, что власть не воспримет это всерьез.
А что не так-то? Вон, Ваш друг Уважаемый Корейко обещал, что если он станет Министром СХ, то сразу картофель по 20 р. за кг будет круглогодично в магазинах, он уверен, что ничего сложного. Ни опыта управления, ничего у Корейки нет, а уверен, что легко всё это сделает )а знания и опыт в этом деле не нужны получается? что то там у Ленина было по этому поводу...
Как раз их знания опыт помогут нам всей страной готовить дроны.На завтрак, обед и ужин.а знания и опыт в этом деле не нужны получается? что то там у Ленина было по этому поводу...
Пришлось читать кто и что. Похоже, всё сама (с ирландским бизнесменом нофициально не регистрировалась(, правильно начав жизнь с специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит»Люблю я такие фразы....
Муж миллиардер у нее? Хорошо заработала сама себе квартиру )
так после 1 января у людей тарифы жкх поднялись, полно видео, поищите. после выборов еще поднимут жкх, суммарно примерно 50% и будет.А почему Вы вдруг повысили на 50%? Давайте уж на 500? И спросите меня потом.
Не пиликай, по 20 р я не обещал))А что не так-то? Вон, Ваш друг Уважаемый Корейко обещал, что если он станет Министром СХ, то сразу картофель по 20 р. за кг будет круглогодично в магазинах, он уверен, что ничего сложного. Ни опыта управления, ничего у Корейки нет, а уверен, что легко всё это сделает )
я же вам привел фотку дилера, там суммы ТО были близкие к 100 тыс руб. зачем паясничать как ребенок?Или это как с ТО по 100 т.р. на китайские авто? Называй любые числа и проценты и спрашивай![]()
Вы про "Любая кухарка может управлять государством?" Так это вранье. Ленин никогда такого не говорил.что то там у Ленина было по этому поводу...
Ну, если Вам лично "похоже", то да, так есть. Великий человек получается. Жаль, что в Монако, оттуда поруководить не получится.Похоже, всё сама

Учитывая карьеру А.Г.Лукашенко, если бы уважаемый Корейко был старше и "семья" сделала другой выбор, то и жизнь. возможно, была бы другой.А что не так-то? Вон, Ваш друг Уважаемый Корейко обещал, что если он станет Министром СХ, то сразу картофель по 20 р. за кг будет круглогодично в магазинах, он уверен, что ничего сложного. Ни опыта управления, ничего у Корейки нет, а уверен, что легко всё это сделает )