Вас понял.Спасибо.@хомячок, пролистал ваши сообщения, с сайтом Милославского вы знакомы. Так чем же не нравятся статьи про кредитки на его сайте? С них и начинайте.
Вас понял.Спасибо.@хомячок, пролистал ваши сообщения, с сайтом Милославского вы знакомы. Так чем же не нравятся статьи про кредитки на его сайте? С них и начинайте.
Еще хотел добавить.Зряплата маленькая,цены большие.Хотелось бы как то оптимизировать траты.Еще жена на хребте сидит,работать не хочет.Мой первый опыт работы с кредитным продуктом-кубышка тини.Пользуюсь уже полгода как.Один раз просрочил-просто прибалдел сколько денег сняли.Помогите,пожалуйста-с КК-покупки или окк?Обещаю чесно-получу ответ,больше беспокоить не буду со своими наивными вопросами.Друзья,хотелось бы глобально понять.Я чайник в кредитках и большой дока в дебетовках.Понимаю,что вопрос не совсем корректный,но тем не менее.Вот из-за чего тут весь этот сыр-бор с полушифруемыми постами.Вы реально с кредиток покупаете,или все же ОКК?
Прочитайте для начала статью:Помогите,пожалуйста-с КК-покупки или окк?
Никак не относится, не ест.Приветствую. В последнее время набрал много зверушек, так что теперь получаю одни отказы. Естественно мой телефон был слит и мне постоянно звонят с разными, в основном, ненужными предложениями. И вот недавно звонит очередной спамер и предлагает барсика на 300кг. Я от нечего делать взял и согласился, все равно, думаю, не одобрят. Но, как ни странно, одобрили и скоро должны привезти) Так вот у меня вопрос, как барсик к корму из ресторана относится, нормально?
ОН сейчас только пиво пьетТак вот у меня вопрос, как барсик к корму из ресторана относится, нормально?
Осталось понять, что это означаетОН сейчас только пиво пьет
Что-то понятней не становится@MACTEP, это такой напиток, алкогольный, пьют с закусончиком. Просто кайф. В северной столице группа активистов подписала петицию, чтобы в честь данного напитка переулок назвали. Вроде как даже одобрили.
Мало кому про это понятно. .. но бабки там по слухам крутятся нереальные. Если узнаете - напишите, ладно?Что-то понятней не становится
Обязательно) Осталось кого-нибудь расколоть)Мало кому про это понятно. .. но бабки там по слухам крутятся нереальные. Если узнаете - напишите, ладно?
Пивоварню буквально на днях переименовали.Что-то понятней не становится
Ну то что речь про пивовара я с самого начала догадывался, но как заставить моего кота пить пиво, я что-то не догоняю)Пивоварню буквально на днях переименовали.
есть этот переулок давно. там производство "азбуки вкуса" кулинарное, всякие закуски.чтобы в честь данного напитка переулок назвали. Вроде как даже одобрили.
Ого, переулок нашел, не знал что такой есть) Но ясности это не добавило)есть этот переулок давно. там производство "азбуки вкуса" кулинарное, всякие закуски.
Наверное так же, как старые слоны это делали.но как заставить моего кота пить пиво, я что-то не догоняю)
Не, там старые слоны на велике катались, а тут речь про пиво. Хотя в свете закрытия ресторана для слонов- скоро и они перейдут на пиво.Наверное так же, как старые слоны это делали.
А как они это делали?) Раз старые, то наверно уже не секрет?)Наверное так же, как старые слоны это делали.