Закрыли, после того как тг каналы все выложили.А капитализацию автобуса через их депо усё прикрыли? Месяц назад работало, сейчас не дается
Там же не кошерные макакиКоллеги, куда теперь с коротким яйцом податься (ашан с развратом не наш путь)?
Рестораны прикрыли, кладбища длинные абомент только выписывают или есть месячные?
В спортклубы кто-то пробовал?
Я свое под рефинанс, даже на чеснок негодная фигня. Серпом по яйцам, так сказать.Коллеги, куда теперь с коротким яйцом податься (ашан с развратом не наш путь)?
Рестораны прикрыли, кладбища длинные абомент только выписывают или есть месячные?
В спортклубы кто-то пробовал?
а его через что? через А? и потом увелечение лимита какой то другой карты?Я свое под рефинанс, даже на чеснок негодная фигня. Серпом по яйцам, так сказать.
Претензия сработала! Восстановили лимит спустя месяц после снижения, подробнее описал в теме про КК ВТБПод себя переделываем, если что. Взял с ТГ канала Штирлица:
«14» апреля 2026 г. банк ВТБ в одностороннем порядке снизил кредитный лимит по моей карте № *1234 с 150 000 руб. до 10 000 руб. В ответ на мои возражения Банк сослался на проведение «регулярных кампаний по изменению кредитного лимита» и положения п. 3.8 и п. 7.3.6 Правил предоставления и использования банковских карт Банка.
Данные действия Банка являются незаконными, а доводы — юридически ничтожными по следующим основаниям:
1. Нарушение процедуры, предусмотренной п. 7.3.6 и п. 3.8:
Согласно п. 7.3.6, Клиент имеет право выразить ОТКАЗ от изменения лимита в течение 7 календарных дней. Настоящим заявлением, поданным «14» апреля 2026 г. (в пределах установленного срока), я официально ВЫРАЖАЮ ОТКАЗ от изменения (уменьшения) Лимита овердрафта.
2. Отсутствие правовых оснований в рамках п. 3.8.1:
Банк утверждает, что действует в соответствии с п. 3.8.
Однако п. 3.8.1 (в) содержит исчерпывающий перечень условий для снижения лимита по инициативе Банка. Ни одно из них (просрочка, отсутствие операций 3 месяца, нецелевое использование, рост ПДН или недействительность паспорта) в моем случае не наступило.
Ссылка Банка на «регулярные кампании» как на основание, предусмотренное п. 3.8, является заведомо ложной, так как указанный пункт не содержит подобных условий.
3. О злоупотреблении правом (ст. 10 ГК РФ):
Снижение лимита в 15 раз без документально подтвержденных оснований, предусмотренных договором, является недобросовестным поведением Банка и нарушением обязательств по кредитному договору (ст. 309, 310 ГК РФ).
ТРЕБУЮ:
- На основании моего официального отказа, поданного в соответствии с п. 7.3.6 Правил, немедленно восстановить лимит овердрафта до размера 150 000 руб.
- Указать на конкретный подпункт п. 3.8.1 (в), который, по мнению Банка, послужил основанием для снижения лимита
Разве яйцо дает рефинанс?Я свое под рефинанс, даже на чеснок негодная фигня. Серпом по яйцам, так сказать.
Пожалуйста учитесь читать правильно. Человек пишет, что режет яйцо под рефинанс, а не яйцом собирается рефинансировать.Разве яйцо дает рефинанс?
Там же только рассрочка доступна (причем обед в ресторане попадает), да и та с оброком большим.
Для этого я6йцо нужно куда-то сводить вначале.режет яйцо под рефинанс
так все сводили яйцо куда обычно, пока можно было (в начале апреля). А сейчас 20 мая как раз подходит время что-то решать...Для этого я6йцо нужно куда-то сводить вначале.
так все сводили яйцо куда обычно, пока можно было (в начале апреля). А сейчас 20 мая как раз подходит время что-то решать...
20-го всё тело, а вот месячные тоже жалко в яйце хоронить, если суммы приличные.Яйцо не красили что-ли? Без макияжа водили? У меня та-же ситуация, но решение нужно принимать ближе к 20 июля только...
Ну вы хотя бы месячные за чесноком водили, нельзя же так нагло яйца чесать?!20-го всё тело, а вот месячные тоже жалко в яйце хоронить, если суммы приличные.
Есть архивное, которое со 111 дней перевели на 51день и оно не окрашивается.(((Яйцо не красили что-ли? Без макияжа водили? У меня та-же ситуация, но решение нужно принимать ближе к 20 июля только...
Подтверждаю. В чате послали нах. Попробую балалайкой угостить на пербаланс ближе к 20муЕсть архивное, которое со 111 дней перевели на 51день и оно не окрашивается.(((
Ну какие там суммы? 10 тыс? 20? Через их же трактор выводится за пару дней.если суммы приличные.
Если макияж уже закончился, а наносить его платно желания нет, то новый чеснок посреди льготного периода может вылиться в проблемы...Ну вы хотя бы месячные за чесноком водили, нельзя же так нагло яйца чесать?!