• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 21)

Ioann9

Участник
Спасибо
61
Уже прям вернули или обещали в течение 10 дней вернуть? Так то мне тоже после боя обещали вернуть лимит, жду) Мож для чеснока и поиспользую, куда водить без заморочек пока не знаю(((
Да, вернули на следующий день, после положительного ответа.
Куда водить, этот вопрос не простой, нужно искать…

• Спасибо!
Реакции: Dimanuga, SenoritaK и Omni

flex

Участник
Спасибо
38
Коллеги, напомните: Вруны по быстрому пути (при условии посредничества Щербакова) не хоронятся же теперь?

razbita_golova

Участник
Спасибо
29
Коллеги, напомните: Вруны по быстрому пути (при условии посредничества Щербакова) не хоронятся же теперь?
Если в их тайных списках, то нет. Говорят что на букву ползают, не проверял.

• Спасибо!
Реакции: flex

antonwork

Новичок
Спасибо
5
всем привет, попробую впервые на птичьем языке рассказать фишку которую нашел. Если что не судите строго)

Чтобы закрыть квест по премке у британского спортклуба (30к чеснока при 2+ на витрине), можно в конце опердня приготовить чеснок с волшебником оз, а в начале следующего месяца совершить с волшебником оз на кухне разврат.
В итоге квест за прошлый месяц засчитывается, и 8-го прилетает плюшка (такси).
Дальше либо пропускаешь круг, либо делаешь двойной чеснок (60к) и крутишь дальше.

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,923
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@antonwork, поздравляю! Видно пытливый ум. По себе знаю насколько приятно самому до чего-нибудь дотумкать. Гораздо приятнее чем действовать по чужому алгоритму.
Много-много лет назад (тогда, пожалуй, и волшебника то не было) я так шофёра разводил, когда он забуреть решил.

• Спасибо!
Реакции: antonwork

flex

Участник
Спасибо
38
чет "автобусники" в этот раз оперативно на 100ых маршрутах, опередили меня, оттяпав 10%. появляются сомнения в успехе старой схемы теперь :(

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

flex

Участник
Спасибо
38
Не уж то бургерная пропала?
не знаю, но я думаю, что коммент все ж не о том:
если будут успевать катить с той же скорость овернайт (или быстрее, как у слонов), то перезапуск (за исключением походов к тумбе на отдельных "таксах" картонок ) окажется невозможным. стал задумываться отправить под нож за счет конкурентов

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,914
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
чет "автобусники" в этот раз оперативно на 100ых маршрутах, опередили меня, оттяпав 10%
Напишите, пожалуйста, сколько времени прошло конкретно?
У меня в прошлом месяце прошло 40 минут.
Все лимиты на месте.

flex

Участник
Спасибо
38
Напишите, пожалуйста, сколько времени прошло конкретно?
У меня в прошлом месяце прошло 40 минут.
ну в домике не видно (пока), специально не чекал (просто ожидал меньшей расторопности). м.б. позже удастся узнать. вероятно для Вас ничего и не поменяется: посмотрим, что скажут остальные в общем.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,972
Новый пользователь
Desouza

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм