Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

Ioann9

Участник
Спасибо
74
Уже прям вернули или обещали в течение 10 дней вернуть? Так то мне тоже после боя обещали вернуть лимит, жду) Мож для чеснока и поиспользую, куда водить без заморочек пока не знаю(((
Да, вернули на следующий день, после положительного ответа.
Куда водить, этот вопрос не простой, нужно искать…

• Спасибо!
Реакции: Dimanuga, SenoritaK и Omni

flex

Участник
Спасибо
38
Коллеги, напомните: Вруны по быстрому пути (при условии посредничества Щербакова) не хоронятся же теперь?

razbita_golova

Участник
Спасибо
32
Коллеги, напомните: Вруны по быстрому пути (при условии посредничества Щербакова) не хоронятся же теперь?
Если в их тайных списках, то нет. Говорят что на букву ползают, не проверял.

• Спасибо!
Реакции: flex

flex

Участник
Спасибо
38
Давненько проверял, не работает данная штука.
чаевые, аналогично попыткам из родного (вру) домика? или просто все крэшится у Щербакова?
я как-то поздновато задумал тестить просто

antonwork

Новичок
Спасибо
6
всем привет, попробую впервые на птичьем языке рассказать фишку которую нашел. Если что не судите строго)

Чтобы закрыть квест по премке у британского спортклуба (30к чеснока при 2+ на витрине), можно в конце опердня приготовить чеснок с волшебником оз, а в начале следующего месяца совершить с волшебником оз на кухне разврат.
В итоге квест за прошлый месяц засчитывается, и 8-го прилетает плюшка (такси).
Дальше либо пропускаешь круг, либо делаешь двойной чеснок (60к) и крутишь дальше.

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,066
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@antonwork, поздравляю! Видно пытливый ум. По себе знаю насколько приятно самому до чего-нибудь дотумкать. Гораздо приятнее чем действовать по чужому алгоритму.
Много-много лет назад (тогда, пожалуй, и волшебника то не было) я так шофёра разводил, когда он забуреть решил.

• Спасибо!
Реакции: antonwork

flex

Участник
Спасибо
38
чет "автобусники" в этот раз оперативно на 100ых маршрутах, опередили меня, оттяпав 10%. появляются сомнения в успехе старой схемы теперь :(

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

flex

Участник
Спасибо
38
Не уж то бургерная пропала?
не знаю, но я думаю, что коммент все ж не о том:
если будут успевать катить с той же скорость овернайт (или быстрее, как у слонов), то перезапуск (за исключением походов к тумбе на отдельных "таксах" картонок ) окажется невозможным. стал задумываться отправить под нож за счет конкурентов

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,345
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
чет "автобусники" в этот раз оперативно на 100ых маршрутах, опередили меня, оттяпав 10%
Напишите, пожалуйста, сколько времени прошло конкретно?
У меня в прошлом месяце прошло 40 минут.
Все лимиты на месте.

flex

Участник
Спасибо
38
Напишите, пожалуйста, сколько времени прошло конкретно?
У меня в прошлом месяце прошло 40 минут.
ну в домике не видно (пока), специально не чекал (просто ожидал меньшей расторопности). м.б. позже удастся узнать. вероятно для Вас ничего и не поменяется: посмотрим, что скажут остальные в общем.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Ioann9

Участник
Спасибо
74
Не осталось случайно шаблона?
Под себя переделываем, если что. Взял с ТГ канала Штирлица:

«14» апреля 2026 г. банк ВТБ в одностороннем порядке снизил кредитный лимит по моей карте № *1234 с 150 000 руб. до 10 000 руб. В ответ на мои возражения Банк сослался на проведение «регулярных кампаний по изменению кредитного лимита» и положения п. 3.8 и п. 7.3.6 Правил предоставления и использования банковских карт Банка.
Данные действия Банка являются незаконными, а доводы — юридически ничтожными по следующим основаниям:
1. Нарушение процедуры, предусмотренной п. 7.3.6 и п. 3.8:
Согласно п. 7.3.6, Клиент имеет право выразить ОТКАЗ от изменения лимита в течение 7 календарных дней. Настоящим заявлением, поданным «14» апреля 2026 г. (в пределах установленного срока), я официально ВЫРАЖАЮ ОТКАЗ от изменения (уменьшения) Лимита овердрафта.
2. Отсутствие правовых оснований в рамках п. 3.8.1:
Банк утверждает, что действует в соответствии с п. 3.8.
Однако п. 3.8.1 (в) содержит исчерпывающий перечень условий для снижения лимита по инициативе Банка. Ни одно из них (просрочка, отсутствие операций 3 месяца, нецелевое использование, рост ПДН или недействительность паспорта) в моем случае не наступило.
Ссылка Банка на «регулярные кампании» как на основание, предусмотренное п. 3.8, является заведомо ложной, так как указанный пункт не содержит подобных условий.
3. О злоупотреблении правом (ст. 10 ГК РФ):
Снижение лимита в 15 раз без документально подтвержденных оснований, предусмотренных договором, является недобросовестным поведением Банка и нарушением обязательств по кредитному договору (ст. 309, 310 ГК РФ).
ТРЕБУЮ:
- На основании моего официального отказа, поданного в соответствии с п. 7.3.6 Правил, немедленно восстановить лимит овердрафта до размера 150 000 руб.
- Указать на конкретный подпункт п. 3.8.1 (в), который, по мнению Банка, послужил основанием для снижения лимита

gaspar

Участник
Спасибо
51
Подскажите, какая именно карта совка пахлавы нужна, для того чтобы стянуть в рыбный? Нужна ли подписка?
Да и вообще способ ещё работает?

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

orainsta

Участник
Спасибо
15
Для волшебника только чеснок остался?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,153
Новый пользователь
temzzz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм