Работает и без подписки.Подскажите, какая именно карта совка пахлавы нужна, для того чтобы стянуть в рыбный? Нужна ли подписка?
Да и вообще способ ещё работает
О, гуру появился, и не знает, это же автобусЧто такое СС?
Поисковик? Или таксист?

О, гуру появился, и не знает, это же автобусЧто такое СС?
Поисковик? Или таксист?
Куда вам больше, вы же сами писали в гробу карманов нет, АСТАНОВИТЕСЬ!!!Это точно про автобус?
Автор в предыдущих сообщениях писал про поисковик.
У меня уже пару месяцев как "только у партнеров". Закрыл.Всё, с мая грейс для СС отваливается, на кладбища не поводишь. Только на собственные продукты или рефинанс...
Как это? У автобуса есть партнёры? А кто?У меня уже пару месяцев как "только у партнеров". Закрыл.
Я тоже первый раз слышу такую интерпретацию. СС - первая ассоциация таксисты.О, гуру появился, и не знает, это же автобус
Как это выглядит? Прислали какое-то уведомление?Всё, с мая грейс для СС отваливается, на кладбища не поводишь. Только на собственные продукты или рефинанс...
Я вообще СС не открываю, хоть он и предодобрен у меня.CC- Суперсплит.
Перед этим нужно будет каким-то образом слить лимит СС, так как перевод баланса Т по условиям должен быть не более фактической суммы задолженности на закрываемом продукте. По крайней мере как я это понимаю.открою СС и закрою переводом
Интересно, по какому принципу ограничения вводят? У меня пока по старому всёВыглядит это вот так (уведомление в МП)
Видимо, по тому же принципу, по которому они показывают разные цены на разных аккаунтах в маркете. Принцип конторы тридварасовпо какому принципу ограничения вводят?