Ух страсти то какие в каналах ТГ, хорошо что не мой способ с автобусом раскрыт недоумком из сине-зелёного анала ТГ.
Слабо сказано, ещё и рефералок своих понакидал в посте) смысл так сливать темы...Ух страсти то какие в каналах ТГ, хорошо что не мой способ с автобусом раскрыт недоумком из сине-зелёного анала ТГ.
Чтобы я мог свой лимит выводитьсмысл так сливать темы
Старички еще с Щербаковым кушают в ресторане, кого он не выгнал оттудаНу, тема не была таким уж секретом. Упоминания мелькали много раз. У кого мозги есть, сразу её на заметку поставили. Я пользоваться начал, когда ресторан прикрыли, теперь видимо искать новый способ.
Не надо лишний раз поминать это.Старички еще с Щербаковым кушают в ресторане, кого он не выгнал оттуда
А что, уже не ходит больше в место, которое слили?Не надо лишний раз поминать это.
Скорость, с которой прикрыли сегодняшнюю тему, поражает. Банк и впрямь отслеживает то ли активность, то ли посты блогеров. Поэтому лучше не привлекать его внимания.
Ну, я тоже кушаю с 60-м маршрутом. А вот 100-й не успел с комиком подружить. Приходилось другими путями отправлять.Старички еще с Щербаковым кушают в ресторане, кого он не выгнал оттуда
Да там три менеджера на всю контору. А за сегодня приплыло несколько сотен хомячков. Вот у них глаз и захлопал.А что, уже не ходит больше в место, которое слили?
ну так в этом и смысл, чтобы юные стузеры по рефкам наоформлялиСлабо сказано, ещё и рефералок своих понакидал в посте) смысл так сливать темы...
А хрен знает, мне самому не нужно, я с комиком дружу, а в телеге к вечеру был вопль, что больше не получается в то место, но это могли быть криворукие.А что, уже не ходит больше в место, которое слили?
Так не получит с них ничего. Никто не будет 4 месяца держать (по условиям).ну так в этом и смысл, чтобы юные стузеры по рефкам наоформляли
Да, хорошо получилось, но мало. И мимо рефки) Даже другие варианты в голову пришли и вроде комиссию не рисует. Но проверю позже, ближе к маю, пока все мои животинки забиты под завязку. Или ещё кого-нибудь весной заведу, как раз постоянную прописку сделаю. Без неё не особо охотно животных выдают даже при наличии хорошей белой зпПолучилось?
Ну и кроме таксистов)Так по факту они отмели только владельцев врунов. Остальное все по Агутину радуется жизни (ну понятно, что кроме фигвама, волшебника, башкиров, питерских футболистов).
Таксисты по агутину прекрасно начали ходить (без рассрочек, кешбэка, скачек и ресторанов).Ну и кроме таксистов)
Получается, что теперь таксисты поедут в макдак без каши? Хотел немного кашки поесть с таксистами в конце февраля.(Таксисты по агутину прекрасно начали ходить (без рассрочек, кешбэка, скачек и ресторанов).
Макдак уже закрыли. Но съездить - съездят, без кешбэка и рассрочек.Получается, что теперь таксисты поедут в макдак без каши? Хотел немного кашки поесть с таксистами в конце февраля.(
Я про пополнение, успел запрыгнуть в последний вагон 1 февраля.Макдак уже закрыли. Но съездить - съездят, без кешбэка и рассрочек.
обидно, частично смысл теряется такой поездкибез кешбэка и рассрочек