• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 17)

Ioann9

Участник
Спасибо
39
Ух страсти то какие в каналах ТГ, хорошо что не мой способ с автобусом раскрыт недоумком из сине-зелёного анала ТГ.

• Спасибо!
Реакции: matt

matt

Участник
Спасибо
219
Ух страсти то какие в каналах ТГ, хорошо что не мой способ с автобусом раскрыт недоумком из сине-зелёного анала ТГ.
Слабо сказано, ещё и рефералок своих понакидал в посте) смысл так сливать темы...

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
301
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Ну, тема не была таким уж секретом. Упоминания мелькали много раз. У кого мозги есть, сразу её на заметку поставили. Я пользоваться начал, когда ресторан прикрыли, теперь видимо искать новый способ.

Pirtik

Старожил
Спасибо
266
Город
Москва
Ну, тема не была таким уж секретом. Упоминания мелькали много раз. У кого мозги есть, сразу её на заметку поставили. Я пользоваться начал, когда ресторан прикрыли, теперь видимо искать новый способ.
Старички еще с Щербаковым кушают в ресторане, кого он не выгнал оттуда

skydream77

Мастер
Спасибо
1,996
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Не надо лишний раз поминать это.
Скорость, с которой прикрыли сегодняшнюю тему, поражает. Банк и впрямь отслеживает то ли активность, то ли посты блогеров. Поэтому лучше не привлекать его внимания.

Pirtik

Старожил
Спасибо
266
Город
Москва
Не надо лишний раз поминать это.
Скорость, с которой прикрыли сегодняшнюю тему, поражает. Банк и впрямь отслеживает то ли активность, то ли посты блогеров. Поэтому лучше не привлекать его внимания.
А что, уже не ходит больше в место, которое слили?

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
301
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Ну, я тоже кушаю с 60-м маршрутом. А вот 100-й не успел с комиком подружить. Приходилось другими путями отправлять.
У жены так же - одна картонка с комиком ходит в рыбный, вторая нет.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,996
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А что, уже не ходит больше в место, которое слили?
А хрен знает, мне самому не нужно, я с комиком дружу, а в телеге к вечеру был вопль, что больше не получается в то место, но это могли быть криворукие.
Да, извиняюсь, погорячился похоже, у кого-то все работает.

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
301
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
ну так в этом и смысл, чтобы юные стузеры по рефкам наоформляли
Так не получит с них ничего. Никто не будет 4 месяца держать (по условиям).
Хотя может для блохеров другие условия.

Xleb

Участник
Спасибо
677
Да, хорошо получилось, но мало. И мимо рефки) Даже другие варианты в голову пришли и вроде комиссию не рисует. Но проверю позже, ближе к маю, пока все мои животинки забиты под завязку. Или ещё кого-нибудь весной заведу, как раз постоянную прописку сделаю. Без неё не особо охотно животных выдают даже при наличии хорошей белой зп

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,599
Новый пользователь
Evgen?

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм