Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 5)

Робик2

Участник
Спасибо
308
при 2-х одновременно действующих договорах второй месяц 5%.
Это проверенная информация? У меня тоже на 2х полисах 5%. Но Маринка на ГЛ в разговоре утверждает что это баг, который они "в ближайшее время устранят". И 2й месяц на обоих должен быть 19%, так она посмотрела по моим договорам:dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Yurix

King Midas

Старожил
Спасибо
377
Это проверенная информация? У меня тоже на 2х полисах 5%. Но Маринка на ГЛ в разговоре утверждает что это баг, который они "в ближайшее время устранят". И 2й месяц на обоих должен быть 19%, так она посмотрела по моим договорам:dntknw:
Вы так доверяете маринкам? Парочку страничек этой темы не хотите почитать?

Dimanuga

Участник
Спасибо
15
А зачем вы 2-х месячные открывали? Я одномесячные открыл, потом по своему усмотрению планирую использовать уже.

Alex666

Участник
Спасибо
31
Вы планируете где-то найти более высокий %? 🥲
У меня при оформлении вообще не было возможности изменить срок. В графе выбрано 1 месяц и она неактивна. Он через месяц сам продлится под 18,9% или как?

Sahara

Участник
Спасибо
119
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Чет на каком-то форуме в ТГ читал, что кладбище эпохи возрождения лучше не оплачивать картой национальным достоянием, типа изжога в легкую может приключиться или все враки? Или там по квадрату надо оплачивать? Давно не пользовался)))
Да, читала, что иногда подменяет макаку, решила рискнуть. Моё гуляло из своего домика, возможности отправить по картонке не было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,463
Новый пользователь
lavando

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм