nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 798
а где MCC? У него нет MCC для СБП-операций....В письме ссылка на страницу, где наш ресторанный мцц дчнн в исключениях для ЛП. Ну что, всё теперь, отобедались
а где MCC? У него нет MCC для СБП-операций....В письме ссылка на страницу, где наш ресторанный мцц дчнн в исключениях для ЛП. Ну что, всё теперь, отобедались
так не переводите.по переводу денег
давайте каждый отметится тутТоже пришло
MCC есть. 9400 Он в списке негрейсовых операцийа где MCC? У него нет MCC для СБП-операций....
Есть такое дело, что чел провел операцию по мсс 6051 (он тоже в этом списке) и она пошла у него в грейс.MCC есть. 9400 Он в списке негрейсовых операций
До этого в исключениях не был. Видимо сейчас решили порубить
В чеке то операция покупки по QR-коду, а в назначении платежа-на пополнение собственных средств и расходах за месяц ресторан значиться как переводы людямтак не переводите.
у вас "покупка" в чеке слово есть? так не делайте переводы. а делайте покупки.
в выписке это покупка в ТСТ стороннего банка. и никаких MCC у нее нет.ресторан значиться
В Сбере не МСС у меня тоже не отобрадается@Aaalex835, покажите скрин, у меня нет у сбера операций с таким MCC. MCC есть у операций с использованием карты, а не СБП
MCC есть. 9400 Он в списке негрейсовых операций
До этого в исключениях не был. Видимо сейчас решили порубить
У слона МСС у меня тоже не отображаДругих охотников пообедать водил. Там МССтревожно
МСС у слона не отображается. Есть другие охотники пообедать, которых вожу в ресторан. Среди них есть ,где МСС указан 9400 Раньше этого МСС в исключениях не было. А сейчас появился. Можно об этом задуматься.@Aaalex835, покажите скрин, у меня нет у сбера операций с таким MCC. MCC есть у операций с использованием карты, а не СБП
Подробнее о задолженности -> Вся задолженность на сегодня, там копейки каждый день прибавляет, если идёт начисление процентов.@skydream77, да это-то понятно, подскажите, если слон хочет % он их ежедневно списывает, или как, было бы видно? Сейчас сделал тестовое пополнение, вся сумма на карте
спасибо. там все в порядкеПодробнее о задолженности -> Вся задолженность на сегодня, там копейки каждый день прибавляет, если идёт начисление процентов.
Вы сами себя пугать прекращайте, щас напридумываете, так можно под диван спрятаться и не выходить никогда. Дата SMS у нас/вас зафиксирована. Делаем вывод что изменение условий в части включения 9400 произошло если не в момент прихода SMS, то сегодня или (т.к. уже поздно) с завтра. И на все операции до этого, новые условия распространятся не должны. С такими вводными если что и будем писать в НР.Сейчас я не удивлюсь, если через недельку просто выставят счёт. А уж за какой период
У всех не начисляются. Однако разослали сообщения . Теперь только после очередного обеда можно будет понять., будут проценты или нет.@Aaalex835, так а как я должен понять, что у меня есть негрейсовые операции? ) Если MCC у слона нет, и проценты не начисляются. Что там у других банков меня мало сейчас волнует
Посмотрите в ИБ на компе в истории операции. Там есть в описании: Оплата по QR-коду, и МСС 9400Если уж хотели бы исключать - надо писать об этом прямо, что операции через СБП также имеют MCC и отображать его.
ваш пост заиграл новыми краскамиВ пятницу получил мирного слоника вместо золотого и сегодня впервые сводил его в ресторан. В МП сразу же посчитали чаевые....