Krymsk
Участник
- Спасибо
- 28
Тогда-же получится сделать возврат не раньше, чем через месяц? Или я чего-то ещё не знаю?2). есть мысль >>>> купить >>>> и уже там.....
...... сделать возврат но не через ресторан))))
Тогда-же получится сделать возврат не раньше, чем через месяц? Или я чего-то ещё не знаю?2). есть мысль >>>> купить >>>> и уже там.....
Только на днях распробовал высокую кухню, поэтому нубский вопрос к эстетам кулинарии. Если в ресторане ничего не покупать с витрины, шеф-повар ресторана не наказывает за транзит?
есть мысль >>>> купить >>>> и уже там.....
Вот в этом месяце попробую так сделать.
Можно просто брать абонементы на бизнес-ланчи на 31 день на регулярной основе, дороговато правда они обходятся. Поэтому, самое выгодное — это брать абонементы на 90+ дней. Тогда цена за каждый обед получится вполне демократичной. Но в этом случае планировать надо все заранее.Если в ресторане ничего не покупать с витрины, шеф-повар ресторана не наказывает за транзит?
т.е если счет в буфете открыть, то можно не париться с абонементами?Можно просто брать абонементы на бизнес-ланчи на 31 день на регулярной основе, дороговато правда они обходятся. Поэтому, самое выгодное — это брать абонементы на 90+ дней. Тогда цена за каждый обед получится вполне демократичной. Но в этом случае планировать надо все заранее.
Если же совсем жаба душит и денег прямо в притык — возьмите хотя бы один абонемент на месяц самый простой (за 14 червонцев или эконом-вариант за 13), а остальное попросите записать на ваш счет. И не раньше, чем через неделю, а лучше 2, забирайте. Можете сказать управляющему, что у вас внезапно случилась какая-нибудь оказия и червонцы прямо срочно и позарез нужны, вот прям сейчас.
Тем более, что сейчас управляющий на первые 2 месяца дает неплохую скидку на буфет завтрак+обед+ужин (когда питаетесь в ресторане целый день и оплата списывается прямо со счета). Только надо его не забыть попросить эту скидку для вас включить.
Абонементы берут потому что условия по ним более привлекательные. Если условия по счёту в буфете Вас устраивают, то с абонементами можно не париться.т.е если счет в буфете открыть, то можно не париться с абонементами?
пока устраивают. буфет по максимуму наливаетАбонементы берут потому что условия по ним более привлекательные. Если условия по счёту в буфете Вас устраивают, то с абонементами можно не париться.
Вот это печальная новость, если слон теперь ходит в рестик без грейса. Я своего завтра как раз собираюсь погасить, что бы потом сразу снова в рестик сходить.Неужели что то изменилось и теперь слоны в ресторан не ходят.В пятницу получил мирного слоника вместо золотого и сегодня впервые сводил его в ресторан. В МП сразу же посчитали чаевые....
По-ходу длинный грейс слетел
1. Да, похоже вылет именно из-за реинкарнации. Причём от меня тут ничего не зависело, реинкарнация случилась внезапно, прямо в середине процесса1. Не могу знать как там у реинкарнировавшихся слонов, но для пацифиста от рождения нет понятия вылета из грейса. Есть грейсовые и негрейсовые операции, по негрейсовым вы платите проценты, гаситься они будут в порядке очередности, после их погашения начисление процентов прекращается без вывода карты в ноль.
2. Если ресторан был сегодня, то неоткуда быть процентам. Смотрите что там в истории до него.
3. С другими питомцами хоть раз в жизни в ресторан ходили? А то бывает, что делают совсем не то, а потом страшилки возникают на пустом месте.
Только что пришло сообщение:Слон прислал смску что не надо его по ресторанам водить, мол помнит он все и будет чаевые просить, у кого то уже было?