Еще как позволяет (можно выбрать оплата картой), и Врунишка уже и кеш начислилРенессанс позволяет платить по номеру карты? В прошлый раз у меня такого способа оплаты не было
Еще как позволяет (можно выбрать оплата картой), и Врунишка уже и кеш начислилРенессанс позволяет платить по номеру карты? В прошлый раз у меня такого способа оплаты не было
я подобные идеи увидел примерно год назад, когда в последний грейс перезапускали кредитки росбанка. на практике применил в январе, когда тот последний грейс подходил к концу(кредитка к тому времени уже переехала в тинёк). для рефинанса использовал кредитку мкб. откуда пошла сама идея уже не вспомню.Ну вообще-то идея моя ))
Я говорил не про идею в общем, а в конкретном случае про Печкина ) Ни на что не претендуюя подобные идеи увидел примерно год назад, когда в последний грейс перезапускали кредитки росбанка. на практике применил в январе, когда тот последний грейс подходил к концу(кредитка к тому времени уже переехала в тинёк). для рефинанса использовал кредитку мкб. откуда пошла сама идея уже не вспомню.
Поищите, здесь только этим и занимаютсяА бургерные здесь обсуждают?
А бургерные здесь обсуждают?
Конечно, вы какие хотите обсудить - связь или кошельки или?А бургерные здесь обсуждают?
гк и тр https://hranidengi.com/forums/alternativnye-instrumenty/а какие есть многоразовые кладбища, с коротким сроком, не больше 3 мес?
Вообщем, все закончилось хорошо в Эпохе с развратом, 9 октября подала онлайн заяв в страховую, 14 окт вернули деньги на другой банк, какой я указала в заяв. Но больше экспериментировать не буду по совету более опытных товарищей.Ну вот, а я не знала про такой горький опыт. Вчера подала заявление на закрытие через лк, сегодня Эпоха прислала, что мое заявление получено, срок рассмотрения 10 дней. Подождемс.
Не то чтобы шоколадная... но цвет в общем то такой же!А шоколадная тема есть?
А причем тут связь?)Конечно, вы какие хотите обсудить - связь или кошельки или?
Говорят что можно выводить через сотовых оператором. Через Нагиева писали (сам глава форума), но суммы небольшие на один номер, но если их много... Сам не пробовал, работает или нет, сказать не могу.А причем тут связь?)
Премиум выручаетА как у пивоварской рыбки с платиновым отливом теперь сливать лимит? Намекните. Советская биржа уже за перевод воспринимается.
Это не наши методы!Говорят что можно выводить через сотовых оператором. Через Нагиева писали (сам глава форума), но суммы небольшие на один номер, но если их много... Сам не пробовал, работает или нет, сказать не могу.