Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 12)

ZVT

Участник
Спасибо
96
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Ренессанс позволяет платить по номеру карты? В прошлый раз у меня такого способа оплаты не было
Еще как позволяет (можно выбрать оплата картой), и Врунишка уже и кеш начислил

• Спасибо!
Реакции: steglov7

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,668
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Ну вообще-то идея моя ))
я подобные идеи увидел примерно год назад, когда в последний грейс перезапускали кредитки росбанка. на практике применил в январе, когда тот последний грейс подходил к концу(кредитка к тому времени уже переехала в тинёк). для рефинанса использовал кредитку мкб. откуда пошла сама идея уже не вспомню.

patrickk

Участник
Спасибо
69
я подобные идеи увидел примерно год назад, когда в последний грейс перезапускали кредитки росбанка. на практике применил в январе, когда тот последний грейс подходил к концу(кредитка к тому времени уже переехала в тинёк). для рефинанса использовал кредитку мкб. откуда пошла сама идея уже не вспомню.
Я говорил не про идею в общем, а в конкретном случае про Печкина ) Ни на что не претендую

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

DF1

Участник
Спасибо
91
А бургерные здесь обсуждают?
1760499755379.png

sansip

Участник
Спасибо
0
а какие есть многоразовые кладбища, с коротким сроком, не больше 3 мес?

ZVT

Участник
Спасибо
96
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Ну вот, а я не знала про такой горький опыт. Вчера подала заявление на закрытие через лк, сегодня Эпоха прислала, что мое заявление получено, срок рассмотрения 10 дней. Подождемс.
Вообщем, все закончилось хорошо в Эпохе с развратом, 9 октября подала онлайн заяв в страховую, 14 окт вернули деньги на другой банк, какой я указала в заяв. Но больше экспериментировать не буду по совету более опытных товарищей.

registersha

Участник
Спасибо
2
А как у пивоварской рыбки с платиновым отливом теперь сливать лимит? Намекните. Советская биржа уже за перевод воспринимается.

razbita_golova

Участник
Спасибо
7
А причем тут связь?)
Говорят что можно выводить через сотовых оператором. Через Нагиева писали (сам глава форума), но суммы небольшие на один номер, но если их много... Сам не пробовал, работает или нет, сказать не могу.

Последнее редактирование:

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
7
Говорят что можно выводить через сотовых оператором. Через Нагиева писали (сам глава форума), но суммы небольшие на один номер, но если их много... Сам не пробовал, работает или нет, сказать не могу.
Это не наши методы!

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,126
Новый пользователь
Algabas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм