registersha
Участник
- Спасибо
- 2
Первые месяцы потрачены, каску не на что надевать. Может способ какой не нашёл?Премиум выручает
Первые месяцы потрачены, каску не на что надевать. Может способ какой не нашёл?Премиум выручает
У меня КЛ не позволяет даже весь лимит премиума использовать)Первые месяцы потрачены, каску не на что надевать. Может способ какой не нашёл?
а как за него не платить? ибо плата за прем с.едает почти весь профит от дополнительных 200+200. а если кредитка одна то с премом в минусах остаешься.Премиум выручает
а как за него не платить? ибо плата за прем с.едает почти весь профит от дополнительных 200+200. а если кредитка одна то с премом в минусах остаешься.
спасибо за развернутый ответ, но я вроде о другом спрашвал.У нас было два десятка кредитных карт, 75 заявок на кредитные карты с грейс-периодом, 5 премиальных программ накопительного страхования жизни с гарантированным возвратом средств, пол шкафа различных кредитных предложений от топовых банков, а также целый арсенал по рефинансированию, накопительным счетам и всем подобным финпродуктам. Плюс к этому — пакет документов на премиальные вклады, стопка предложений по классическим депозитам, подборка высокодоходных облигаций, комплект инвестиционных стратегий и две дюжины заявок на микрозаймы с льготным периодом.
Не то чтобы всё это было необходимо в поездке, но раз уж начал коллекционировать рыбок и птичек, то стоит идти до конца. Единственное, что вызывало у меня беспокойство — это высокорисковые стратегии. В мире нет ничего более рискованного и непредсказуемого, чем необдуманные вложения средств без просчёта потенциальной доходности и рисков. И я понимал, что очень скоро мы столкнёмся с последствиями такой финансовой активности.