Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
344
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@rdhjamxo, 2й чек после получения, после это можно сдать товар как новый - муха не сидела.
Спасибо, но мы ленивые стали - это надо идти получать потом сдавать... Да и людей жалко, которые собирают, доставляют, выдают товар.:punish:

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Sem35

Участник
Спасибо
281
@rdhjamxo, эту схему проверять надо, я совершенно случайно таким образом у ягодок обнаружил, что Яшины гроши упали в кошелек, когда товар не пригодился. Попробовал повторить по 16 цифрам и не прокатило, платить надо щербатым.
Как селлер могу добавить, что для нас без разницы кто имеет ягодки или волшебники со своими штрафами, государство со своими поборами или покупатели со своими отрыжками. Все всех имеют!

Спасибо
2,408
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
у ягодок обнаружил, что Яшины гроши упали в кошелек, когда товар не пригодился.
У ягод для вывода вроде требуется рега через госуслуги, да? Если так, так не дай бог что-нить в их кошелек на левом акке залетит.

Matilda

Участник
Спасибо
671
2 раза была проба с буквой .
И оба раза назад в букву .
Пока с таксистом тренировалась, возврат на кк в восстановление лимита не вошел, пришлось в поддержку звонить, руками правили.
Ну его.

• Спасибо!
Реакции: KALIM и skydream77

Stalin

Новичок
Спасибо
0
Блин, а что так резко то волшебник приболел? Ни с того, ни с сего, я даже приложение откатил до августа, в сентябре все куда надо приходило, может баг или нужно октября дождаться, мол период только начался 🤔

King Midas

Старожил
Спасибо
296
Блин, а что так резко то волшебник приболел? Ни с того, ни с сего, я даже приложение откатил до августа, в сентябре все куда надо приходило, может баг или нужно октября дождаться, мол период только начался 🤔
или ломанулась толпа

• Спасибо!
Реакции: Alex Mendez и Elviza

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,607
Блин, а что так резко то волшебник приболел?
Например, в первой половине июня волшебник вообще не умел так делать.
Так что, как научился, так и разучился.

Ведь лемминги побежали бездумно с полными лимитами, и наверняка, даже в мыслях не было как минимум в 3 раза уменьшить объем, а только потом к Гудвину. И посылать к нему стоило только тех, кому это действительно надо. Скорее всего пихали всех подряд в режиме сунул/вынул.

А можно было и с баланса потом что-нибудь нужное для себя взять, и выводить не все под ноль, а что-нибудь оставлять... но жадности леммингов нет предела (баны от ФУ, и просьбы объяснить экономический смысл сунул/вынул от сравниловки тому доказательства). :facepalm:

Последнее редактирование:

Stalin

Новичок
Спасибо
0

Например, в первой половине июня волшебник вообще не умел так делать.
Так что, как научился, так и разучился.

Ведь лемминги побежали бездумно с полными лимитами, и наверняка, даже в мыслях не было как минимум в 3 раза уменьшить объем, а только потом к Гудвину. И посылать к нему стоило только тех, кому это действительно надо. Скорее всего пихали всех подряд в режиме сунул/вынул.

А можно было и с баланса потом что-нибудь нужное для себя взять, и выводить не все под ноль, а что-нибудь оставлять... но жадности леммингов нет предела (баны от ФУ, и просьбы объяснить экономический смысл сунул/вынул от сравниловки тому доказательства). :facepalm:
Просто так резко ломанулись, даже в чатах и на форумах тишина была, как прознали ?🤔 Ну остаётся только наблюдать, я пока до декабря освободил его, а там поглядим, как он будет себя чувствовать.

razbita_golova

Новичок
Спасибо
3
Просто так резко ломанулись, даже в чатах и на форумах тишина была, как прознали ?🤔 Ну остаётся только наблюдать, я пока до декабря освободил его, а там поглядим, как он будет себя чувствовать.
по многим каналам инфа прошла в августе

• Спасибо!
Реакции: Stalin и Alex Mendez

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,074
Новый пользователь
Yechnare

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм