Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 39)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
343
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@rdhjamxo, 2й чек после получения, после это можно сдать товар как новый - муха не сидела.
Спасибо, но мы ленивые стали - это надо идти получать потом сдавать... Да и людей жалко, которые собирают, доставляют, выдают товар.:punish:

Sem35

Участник
Спасибо
278
@rdhjamxo, эту схему проверять надо, я совершенно случайно таким образом у ягодок обнаружил, что Яшины гроши упали в кошелек, когда товар не пригодился. Попробовал повторить по 16 цифрам и не прокатило, платить надо щербатым.
Как селлер могу добавить, что для нас без разницы кто имеет ягодки или волшебники со своими штрафами, государство со своими поборами или покупатели со своими отрыжками. Все всех имеют!

Спасибо
2,408
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
у ягодок обнаружил, что Яшины гроши упали в кошелек, когда товар не пригодился.
У ягод для вывода вроде требуется рега через госуслуги, да? Если так, так не дай бог что-нить в их кошелек на левом акке залетит.

Matilda

Участник
Спасибо
667
2 раза была проба с буквой .
И оба раза назад в букву .
Пока с таксистом тренировалась, возврат на кк в восстановление лимита не вошел, пришлось в поддержку звонить, руками правили.
Ну его.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Stalin

Новичок
Спасибо
0
Блин, а что так резко то волшебник приболел? Ни с того, ни с сего, я даже приложение откатил до августа, в сентябре все куда надо приходило, может баг или нужно октября дождаться, мол период только начался 🤔

King Midas

Старожил
Спасибо
295
Блин, а что так резко то волшебник приболел? Ни с того, ни с сего, я даже приложение откатил до августа, в сентябре все куда надо приходило, может баг или нужно октября дождаться, мол период только начался 🤔
или ломанулась толпа

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,067
Новый пользователь
Evgeniia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм