Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 32)

Рен

Старожил
Спасибо
270

Dimanuga

Участник
Спасибо
11
Выбора КК в домике врунов больше нет.
Обходной путь - намекните если знаете, обсудим.
У меня остался, 12к перевел для теста успешно. Сейчас попробую до лимита 90к добить, пока не прикрылось. Хотя конечно это так , крохи погонять)))

п.с. походу прикрывают, теперь пишет операция временно не доступна на любую сумму...

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
178
В первый раз удалось повторно сделать бесплатный марафет для слона, для этого на слоновьем маркетплэйсе надо авторизоваться и найти фиолетовый баннер "это знак впереди выгода", там и раздают повторную помаду для слоних, которая не смоется 30 дней. Как обычно, этой помады хватает на четырех знакомых слоновьих дам, в надежде что они поделятся ответной благодарностью месяц спустя.

• Спасибо!
Реакции: Raum, Elviza и Occhio

bortiran

Новичок
Спасибо
2
Всё. Уже прикрыли. Утром успели с женой последний раз выпить по 20 капель яду.
С 0 ч 10м пытался до 11 ч ответ - временно невозможно . Печалька ((. Последний шанс любимого, самого старого небольшого пристроить. Остаётся девственника развращать. Жалко. Стоит ли того ? Прибытку меньше возможных проблем.

Matilda

Участник
Спасибо
649
С 0 ч 10м пытался до 11 ч ответ - временно невозможно . Печалька ((. Последний шанс любимого, самого старого небольшого пристроить. Остаётся девственника развращать. Жалко. Стоит ли того ? Прибытку меньше возможных проблем.
у меня ночью все получилось.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,741
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
у меня ночью все получилось.
@Matilda, мы все очень рады за Вас! Вспомнился анекдот:

Приехал муж из Англии. Ходит задумчивый, под впечатлением от поездки.
Жена спрашивает:
- Hу как там в Лондоне?
- Что в Лондоне?.. В Лондоне смог...
- Лучше б ты дома смог!

• Спасибо!
Реакции: Gre@th@z и flex

руст79

Участник
Спасибо
28
Выбора КК в домике врунов больше нет.
Обходной путь - намекните если знаете, обсудим.
Так только через Нагиева копейки осталось гонять с риском. Схему один крупный канал пару дней назад расскрыл же...

• Спасибо!
Реакции: Рен и Alex Mendez

Sem35

Участник
Спасибо
260
Ребят, только что получил сообщение, что упитанный печкин отбирает корм 09.09 , в связи с переходом под крыло цеха пошива спортивной одежды. По графику планировал перезапускаться 20го. Какие действия обычно предпринимать перед обнулением? Перезарядиться за пару дней до дня х и пировать ещё 120 суток получится?

Рен

Старожил
Спасибо
270
@руст79,
вот именно копейки...
многих конечно же не устраивает, как и меня

Lboroda

Участник
Спасибо
220
Город
СПб
Ребят, только что получил сообщение, что упитанный печкин отбирает корм 09.09 , в связи с переходом под крыло цеха пошива спортивной одежды. По графику планировал перезапускаться 20го. Какие действия обычно предпринимать перед обнулением? Перезарядиться за пару дней до дня х и пировать ещё 120 суток получится?
Я сегодня погасил весь долг, но хоть убей не помню, через сколько можно перезапускаться. Ждать до завтра или можно уже сегодня вечером?

Denya78

Участник
Спасибо
58
Коллеги, а у денежных трактористов занять можно один раз на 120 дней или кажный месяц можно занимать и отдавать через 120 дней как у Слона? А то давеча мне трактористы насыпали еще 300т. удобрений, вот думаю вести их в ресторан за такую щедрость или ждать возвращения?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
412
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Я сегодня погасил весь долг, но хоть убей не помню, через сколько можно перезапускаться. Ждать до завтра или можно уже сегодня вечером?
Чтобы перезапустить грейс-период надо переночевать. Так что, завтра

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Sem35

Участник
Спасибо
260
@Lboroda, вам верно подсказали, когда маленький корм сразу, когда большой после ночёвки. И разницы сегодня или до 09 числа нет, расчет в дату кормежки. Интересно услуга переноса даты кормежки работает на этой неделе?)
П.с. Вы не подскажете куда полосатого волшебника пристроить? Я его пару раз похоронил, но теперь нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

maxim43g

Новичок
Спасибо
0
Добрый день, подскажите, гей ходит в ресторан или через щербакова? в грейс и без комиссии естественно

Lboroda

Участник
Спасибо
220
Город
СПб
@Lboroda, вам верно подсказали, когда маленький корм сразу, когда большой после ночёвки. И разницы сегодня или до 09 числа нет, расчет в дату кормежки. Интересно услуга переноса даты кормежки работает на этой неделе?)
П.с. Вы не подскажете куда полосатого волшебника пристроить? Я его пару раз похоронил, но теперь нельзя.
Перенос работает за 300 руб, сегодня проверял. По волшебнику не подскажу, использую его для чеснока.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Zanalexxx

Участник
Спасибо
38
Чтите тариф, гей не прячет его. Щербаков не поможет.
... а в спорт клуб фигвам вроде бы можно? Однако у щербакова почему-то желтый не находдится. Маринка твердит что привязать нельзя(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,966
Новый пользователь
TofslaVifsla

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм