Выбора КК в домике врунов больше нет.Так с ядом совсем прикрыли лавочку или еще есть обходной путь?
Обходной путь - намекните если знаете, обсудим.
Выбора КК в домике врунов больше нет.Так с ядом совсем прикрыли лавочку или еще есть обходной путь?
У меня остался, 12к перевел для теста успешно. Сейчас попробую до лимита 90к добить, пока не прикрылось. Хотя конечно это так , крохи погонять)))Выбора КК в домике врунов больше нет.
Обходной путь - намекните если знаете, обсудим.
Меня вообще по этому пути не пускаетВыбора КК в домике врунов больше нет.
Всё. Уже прикрыли. Утром успели с женой последний раз выпить по 20 капель яду.Так с ядом совсем прикрыли лавочку или еще есть обходной путь?
С 0 ч 10м пытался до 11 ч ответ - временно невозможно . Печалька ((. Последний шанс любимого, самого старого небольшого пристроить. Остаётся девственника развращать. Жалко. Стоит ли того ? Прибытку меньше возможных проблем.Всё. Уже прикрыли. Утром успели с женой последний раз выпить по 20 капель яду.
у меня ночью все получилось.С 0 ч 10м пытался до 11 ч ответ - временно невозможно . Печалька ((. Последний шанс любимого, самого старого небольшого пристроить. Остаётся девственника развращать. Жалко. Стоит ли того ? Прибытку меньше возможных проблем.
@Matilda, мы все очень рады за Вас! Вспомнился анекдот:у меня ночью все получилось.