Выбора КК в домике врунов больше нет.Так с ядом совсем прикрыли лавочку или еще есть обходной путь?
Обходной путь - намекните если знаете, обсудим.
Выбора КК в домике врунов больше нет.Так с ядом совсем прикрыли лавочку или еще есть обходной путь?
У меня остался, 12к перевел для теста успешно. Сейчас попробую до лимита 90к добить, пока не прикрылось. Хотя конечно это так , крохи погонять)))Выбора КК в домике врунов больше нет.
Меня вообще по этому пути не пускаетВыбора КК в домике врунов больше нет.
Всё. Уже прикрыли. Утром успели с женой последний раз выпить по 20 капель яду.Так с ядом совсем прикрыли лавочку или еще есть обходной путь?
С 0 ч 10м пытался до 11 ч ответ - временно невозможно . Печалька ((. Последний шанс любимого, самого старого небольшого пристроить. Остаётся девственника развращать. Жалко. Стоит ли того ? Прибытку меньше возможных проблем.Всё. Уже прикрыли. Утром успели с женой последний раз выпить по 20 капель яду.
у меня ночью все получилось.С 0 ч 10м пытался до 11 ч ответ - временно невозможно . Печалька ((. Последний шанс любимого, самого старого небольшого пристроить. Остаётся девственника развращать. Жалко. Стоит ли того ? Прибытку меньше возможных проблем.
@Matilda, мы все очень рады за Вас! Вспомнился анекдот:у меня ночью все получилось.
Так только через Нагиева копейки осталось гонять с риском. Схему один крупный канал пару дней назад расскрыл же...Выбора КК в домике врунов больше нет.
Хорошо бы. А ещё потом в Адидасах до 200? дней погулять и 2к от него же кашкой урватьПерезарядиться за пару дней до дня х и пировать ещё 120 суток получится?
Я сегодня погасил весь долг, но хоть убей не помню, через сколько можно перезапускаться. Ждать до завтра или можно уже сегодня вечером?Ребят, только что получил сообщение, что упитанный печкин отбирает корм 09.09 , в связи с переходом под крыло цеха пошива спортивной одежды. По графику планировал перезапускаться 20го. Какие действия обычно предпринимать перед обнулением? Перезарядиться за пару дней до дня х и пировать ещё 120 суток получится?
Чтобы перезапустить грейс-период надо переночевать. Так что, завтраЯ сегодня погасил весь долг, но хоть убей не помню, через сколько можно перезапускаться. Ждать до завтра или можно уже сегодня вечером?
Перенос работает за 300 руб, сегодня проверял. По волшебнику не подскажу, использую его для чеснока.@Lboroda, вам верно подсказали, когда маленький корм сразу, когда большой после ночёвки. И разницы сегодня или до 09 числа нет, расчет в дату кормежки. Интересно услуга переноса даты кормежки работает на этой неделе?)
П.с. Вы не подскажете куда полосатого волшебника пристроить? Я его пару раз похоронил, но теперь нельзя.
Чтите тариф, гей не прячет его. Щербаков не поможет.Добрый день, подскажите, гей ходит в ресторан или через щербакова? в грейс и без комиссии естественно
... а в спорт клуб фигвам вроде бы можно? Однако у щербакова почему-то желтый не находдится. Маринка твердит что привязать нельзя(Чтите тариф, гей не прячет его. Щербаков не поможет.