Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 27)

dynamics

Участник
Спасибо
8
Добрый день. Водочка по рюмочкам разливается? Первые пол года проблем в этом не видел, но месяц назад один чел написал, что перестали лить. Правда? Или ввели в заблуждение?

Sem35

Участник
Спасибо
256
Спасибо за намек с полосатым маркетом, сводил туда яшу вчера на полгода.
Но есть у меня и грустные новости, Яша отключил мне пл, я через него по каше супермаркетов прогнал 20000 баллов.
У кого-то есть опыт возвращения пл у Яши?

genasha

Участник
Спасибо
81
плюс вруны тоже со 150 до 10 отобрали на неделе, обещали вернуть, но пока тишина.
@Ksyunya, у меня тоже сократили до 10тр. Но выбрав карту, потом Задолженность, потом Кредитный лимит, вижу, что всё осталось по-прежнему. Посмотрите пжл.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 38

Ksyunya

Участник
Спасибо
58
Город
Иркутск
@Ksyunya, у меня тоже сократили до 10тр. Но выбрав карту, потом Задолженность, потом Кредитный лимит, вижу, что всё осталось по-прежнему. Посмотрите пжл.
У меня несколько дней висел прежний, потом обнулились и теперь он минус 3 т. р. Хотя на горячей линии по обращению обещали вернуть в течение 30 дней. Но пока так

Вложения

• Screenshot_20250803_154717_ru_vtb24_mobilebanking_android_CreditInfoActivity.jpg
    Screenshot_20250803_154717_ru_vtb24_mobilebanking_android_CreditInfoActivity.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 27
  • Спасибо!
Реакции: genasha

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
648
Хелп…. Кто-нибудь делал рефинансирование с Буквы на другую кк с большим лимитом, чем та карта?
Что ждать в этом случае ? Если %, то когда их можно увидеть?)
Та карта пока в процессе закрытия, справка есть
Может у кого-то было подобное?
Пока не чатилась там.. боюсь, что начнут разборку))

genasha

Участник
Спасибо
81
Как всё-таки с вруна девушку Ю одарить деньгами? Нужно минималки сбросить. Желательно пошагово.

BanksHater

Старожил
Спасибо
247
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Как всё-таки с вруна девушку Ю одарить деньгами? Нужно минималки сбросить. Желательно пошагово.
В домике вруна все нормально проходит. Смотрите, чтобы не было комиссии, и проверяйте по выписке, что операция вошла в льготный период. Осторожность не будет лишней никогда.

buenotuco

Мастер
Спасибо
103
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Что ждать в этом случае ?
Если с буквы перевели денег больше, чем КЛ закрываемой карты, влепят комиссию.
Емнип, проверка закрытия не ранее, чем через 70 дней после рефинанса.
После проверки выставят к оплате в соответствующую дату.
Та карта пока в процессе закрытия, справка есть
Справка нужна та, что дается после закрытия договора кредитки.
Буква ранее закрывала неаккуратно, после 45 дней нужно уточнять статус закрытия договора.
Закроют вручную и сразу.
И вопрос рефинанса вполне уместен для обычной ветки кредитки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,791
Новый пользователь
Yul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм