А не публичные птички еще круче, доступ туда правда только членам ордена масонов, по слухам, даютИ всего 26 страниц-то... не парьтесь. Птички круче
@Ksyunya, у меня тоже сократили до 10тр. Но выбрав карту, потом Задолженность, потом Кредитный лимит, вижу, что всё осталось по-прежнему. Посмотрите пжл.плюс вруны тоже со 150 до 10 отобрали на неделе, обещали вернуть, но пока тишина.
У меня несколько дней висел прежний, потом обнулились и теперь он минус 3 т. р. Хотя на горячей линии по обращению обещали вернуть в течение 30 дней. Но пока так@Ksyunya, у меня тоже сократили до 10тр. Но выбрав карту, потом Задолженность, потом Кредитный лимит, вижу, что всё осталось по-прежнему. Посмотрите пжл.
Мне - в течение 10 рабочих. То есть 2 недели.Хотя на горячей линии по обращению обещали вернуть в течение 30 дней. Но пока так
По левому.Яйцо в ресторан ходит по квадрату какому нибудь?
В домике вруна все нормально проходит. Смотрите, чтобы не было комиссии, и проверяйте по выписке, что операция вошла в льготный период. Осторожность не будет лишней никогда.Как всё-таки с вруна девушку Ю одарить деньгами? Нужно минималки сбросить. Желательно пошагово.
Платежи --- Другие услуги --- Девушка Ю?В домике вруна все нормально проходит.
Если с буквы перевели денег больше, чем КЛ закрываемой карты, влепят комиссию.Что ждать в этом случае ?
Справка нужна та, что дается после закрытия договора кредитки.Та карта пока в процессе закрытия, справка есть