НетАвтобус сейчас кроме кладбищ куда нибудь ещё ходит? На скачки например?
Да, главное не по правомуДля цыган поход напрямую равнозначен левому квадрату?
ну да, только самому их есть потом придется)если всего 20 кг, то яиц прикупите.
Ответ неправильный. Стасик не даст соврать.
на чьи скачки можно сводить?Ответ неправильный. стасик не даст соврать.![]()
Вы что на стасика не подписаны?на чьи скачки можно сводить?
Уж не знаю к стасику подписался или нет, но по вашей наводке нашел еще один не плохой канальчик и подписался на него. Спасибо.Вы что на стасика не подписаны?
В нашем деле надо не только за своими зверьками следить, но и за теми, которых у вас нет (видимо). Иначе вы бы подобных вопросов не задавали.
Подробности в студию пожалуйста.Уж не знаю к стасику подписался или нет, но по вашей наводке нашел еще один не плохой канальчик и подписался на него. Спасибо.
Ответ правильный, так как проверен лично. Вы же говорите, что неправильно, но более прямого ответа не даёте. Или мне нужно ответить так : "Что да есть ещё ходы, ищите в списках Станислава. Жду отчёта.".Ответ неправильный. Стасик не даст соврать.![]()
Подойдет. Двумя ходками по 999 999. Но с каждой ходки надо будет отдать 1500 шекелей получателю. Впрочем, с такой суммы это немного.И подойдёт ли это способ для автобуса на 2тонны?
Стасик канальчиков не ведет, он просто периодически сливает в паблик темы. От 9-го числа ищите его папирус.и подписался на него.
Да список не проблема найти, но что же прям по каждому регаться. Может как то ещё намекнете? Мне уже через неделю опять на кладбище и тогда мне ещё два месяца не нужна будет эта информация.Подойдет. Двумя ходками по 999 999. Но с каждой ходки надо будет отдать 1500 шекелей получателю. Впрочем, с такой суммы это немного.
Стасик канальчиков не ведет, он просто периодически сливает в паблик темы. От 9-го числа ищите его папирус.
Да куда уж еще ближе намекать. Это пункт из книги рецептов стасика.Может как то ещё намекнете?
Ещё и сильно кривой и глючный. У него всё работает только на пинках, и через задницу...Но получатель, говорят, сильно дерзкий!
А кто такой Стасик? Может, люди и подписаны на канал, но не в курсе про СтасикаВы что на стасика не подписаны?
В нашем деле надо не только за своими зверьками следить, но и за теми, которых у вас нет (видимо). Иначе вы бы подобных вопросов не задавали.
Применительно к красной картошке - вызаметьте, не я эту тему слил