• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 34)

NVA22

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Автобус сейчас кроме кладбищ куда нибудь ещё ходит? На скачки например?

Nektos

Участник
Спасибо
2
Старых красномордых трактористов рыбой по-прежнему с уважением угощают, без наценок за сервис?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,380
на чьи скачки можно сводить?
Вы что на стасика не подписаны? :rofl:
В нашем деле надо не только за своими зверьками следить, но и за теми, которых у вас нет (видимо). Иначе вы бы подобных вопросов не задавали.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

RusMan

Участник
Спасибо
103
В нашем деле надо не только за своими зверьками следить, но и за теми, которых у вас нет (видимо). Иначе вы бы подобных вопросов не задавали.
Уж не знаю к стасику подписался или нет, но по вашей наводке нашел еще один не плохой канальчик и подписался на него. Спасибо.

Последнее редактирование:

ant18

Участник
Спасибо
156
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Уж не знаю к стасику подписался или нет, но по вашей наводке нашел еще один не плохой канальчик и подписался на него. Спасибо.
Подробности в студию пожалуйста.
И подойдёт ли это способ для автобуса на 2тонны?

ant18

Участник
Спасибо
156
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Ответ неправильный. Стасик не даст соврать. :sarcastic:
Ответ правильный, так как проверен лично. Вы же говорите, что неправильно, но более прямого ответа не даёте. Или мне нужно ответить так : "Что да есть ещё ходы, ищите в списках Станислава. Жду отчёта.".

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,380
И подойдёт ли это способ для автобуса на 2тонны?
Подойдет. Двумя ходками по 999 999. Но с каждой ходки надо будет отдать 1500 шекелей получателю. Впрочем, с такой суммы это немного.
и подписался на него.
Стасик канальчиков не ведет, он просто периодически сливает в паблик темы. От 9-го числа ищите его папирус.

Если что, это я в ООО Пятерочка через СБП оплачивал покупку. Консервами затарился на год вперед. 4545 банок тунца в собственном соку взял. По 220₽ за штуку. И упаковку сока за 99₽.:sarcastic:
IMG_0995.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Qwedc

ant18

Участник
Спасибо
156
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Подойдет. Двумя ходками по 999 999. Но с каждой ходки надо будет отдать 1500 шекелей получателю. Впрочем, с такой суммы это немного.

Стасик канальчиков не ведет, он просто периодически сливает в паблик темы. От 9-го числа ищите его папирус.
Да список не проблема найти, но что же прям по каждому регаться. Может как то ещё намекнете? Мне уже через неделю опять на кладбище и тогда мне ещё два месяца не нужна будет эта информация.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,380
Может как то ещё намекнете?
Да куда уж еще ближе намекать. Это пункт из книги рецептов стасика. :crazy: Именно он там и появился 9-го июля (заметьте, не я эту тему слил, все вопросы к стасику).
По состоянию на сегодняшний день рецепт позволяет жарить красную картошку без масла и на обычной чугунной сковородке. И ничего не пригорает! :sarcastic:

Но получатель, говорят, сильно дерзкий! Тем, кто глупит и транзитит быстренько наматывают на шею 115 веревок и начинают душить (всем боятся! :crazy:). Поэтому зашли и все 2 месяца держим, не дергаемся (а то придушат). Тем более что профит на уровне ключика от дверки где живет Сахипзадовна.

Последнее редактирование модератором:

Alemar

Участник
Спасибо
154
Город
Москва
А кто такой Стасик? Может, люди и подписаны на канал, но не в курсе про Стасика

• Спасибо!
Реакции: Guncka

Ioann9

Участник
Спасибо
3
Господа, Стасик конечно борзеет. Я давно регался там и откладывал этот способ на потом…

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,282
Пользователи
7,700
Новый пользователь
YASSER

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм