Колхозники никому картон не раздают, жадные.Так росколхоз ыщщо.
Колхозники никому картон не раздают, жадные.Так росколхоз ыщщо.
Ну так колхозники и трактористы они как инь и янь, небо и земля, морячка и моряк и т.д.))Так росколхоз ыщщо.
Без счета получателя реквизиты не помогут. Или он одинаковый у всех?Коллеги, киньте мне в личку реки советского спортклуба, я так понимаю там идентификация по номеру абонемента? А то меня с пятница ТП спортклуба завтраками кормит, а слон на чемоданах еще с 18 числа сидит, никак в путь не отправится, попробую на свой страх и риск его туда направить. А то меня в вигваме индейцы заждались уже с подарками и призами.
На соседской площадке сказали что одинаковый, но вот я сомневаюсь что тоБез счета получателя реквизиты не помогут. Или он одинаковый у всех?
А что цыгане проблемные стали?Трактористы по-моему единственные остались, которые пока ходят везде и всюду и без чаевых/изжоги
Вы бы осторожнее куда деньги пуляете. Реки одинаковые. Но назначение платежа разное - там указывается личный номер счета.На соседской площадке сказали что одинаковый, но вот я сомневаюсь что то
Когнитивный диссонанс… отправляете а страну советов, а подарки и призы от радио фм?Коллеги, киньте мне в личку реки советского спортклуба, я так понимаю там идентификация по номеру абонемента? А то меня с пятница ТП спортклуба завтраками кормит, а слон на чемоданах еще с 18 числа сидит, никак в путь не отправится, попробую на свой страх и риск его туда направить. А то меня в вигваме индейцы заждались уже с подарками и призами.
Ну так слон в стране советов долго не задержится, оставит часть своего веса и дальше пойдет)Когнитивный диссонанс… отправляете а страну советов, а подарки и призы от радио фм?
логичнее в АО Ингосстрах Банкколлеги, (сорри, несколько офф но ввиду популярности данного треда решил тут) вопрос: кто уже откапывался у Инги - куда предпочтительней вытаскивать откопанное? можно в ЛС, чтоб не зафлуживать тут, спасибо.
Личный номер это единственное, что у меня видноВы бы осторожнее куда деньги пуляете. Реки одинаковые. Но назначение платежа разное - там указывается личный номер счета.
ещё бы какие нибудь менее очевидные варианты (минимально уступающие в скорости), если они есть конечнологичнее в АО Ингосстрах Банк
В т-банке всегда быстрый межбанк.ещё бы какие нибудь менее очевидные варианты (минимально уступающие в скорости), если они есть конечно
В банковских счетах 20 цифр вроде?16-ти значный номер одинаковый
так точно, попуталВ банковских счетах 20 цифр вроде?
вчера ходила нормуль.Тут цыганка у меня завелась, если в ресторан её сводить, иэжоги не будет?