Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 33)

Denya78

Участник
Спасибо
39
Коллеги, киньте мне в личку реки советского спортклуба, я так понимаю там идентификация по номеру абонемента? А то меня с пятница ТП спортклуба завтраками кормит, а слон на чемоданах еще с 18 числа сидит, никак в путь не отправится, попробую на свой страх и риск его туда направить. А то меня в вигваме индейцы заждались уже с подарками и призами.

grossner

Участник
Спасибо
248
Город
Санкт-Петербург
Коллеги, киньте мне в личку реки советского спортклуба, я так понимаю там идентификация по номеру абонемента? А то меня с пятница ТП спортклуба завтраками кормит, а слон на чемоданах еще с 18 числа сидит, никак в путь не отправится, попробую на свой страх и риск его туда направить. А то меня в вигваме индейцы заждались уже с подарками и призами.
Без счета получателя реквизиты не помогут. Или он одинаковый у всех?

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
125
На соседской площадке сказали что одинаковый, но вот я сомневаюсь что то
Вы бы осторожнее куда деньги пуляете. Реки одинаковые. Но назначение платежа разное - там указывается личный номер счета.

• Спасибо!
Реакции: Denya78

Lea

Старожил
Спасибо
392
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Когнитивный диссонанс… отправляете а страну советов, а подарки и призы от радио фм?

flex

Участник
Спасибо
10
коллеги, (сорри, несколько офф но ввиду популярности данного треда решил тут) вопрос: кто уже откапывался у Инги - куда предпочтительней вытаскивать откопанное? можно в ЛС, чтоб не зафлуживать тут, спасибо.

King Midas

Старожил
Спасибо
266
коллеги, (сорри, несколько офф но ввиду популярности данного треда решил тут) вопрос: кто уже откапывался у Инги - куда предпочтительней вытаскивать откопанное? можно в ЛС, чтоб не зафлуживать тут, спасибо.
логичнее в АО Ингосстрах Банк

Denya78

Участник
Спасибо
39
Коллеги, не сочтите за дерзость, сбросьте еще кто нибудь реки из советского спорт-клуба, хочу убедиться что 16-ти значный номер одинаковый

VRaptor

Участник
Спасибо
6
Тут цыганка у меня завелась, если в ресторан её сводить, иэжоги не будет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,247
Пользователи
7,542
Новый пользователь
марине

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм