попасть в скрытую ветку. но не думаю, что там что-то сверхестественное, боюсь ту же самую воду льют 80%
Да там все тоже самое.теперь с великим усердием помогаю форумчанам, чтобы попасть в скрытую ветку.
сложно оценить, как со стороны прозвучало мое сообщение, но посыл был в отсечении этого… не знаю, как охарактеризовать эту сущность, который сидит тут, читает, копирует и за деньги ретранслирует то, что ему досталось в подарок. Ни в коем случае не имела в виду, отгородиться, например, от Вас или любого другого нормального человека. Но для реализации, понятное дело, надо знать, чьи же это@Lea, я пропустил момент, когда можно было без напряга стать джеки чаном на этом форуме, поминая былые заслуги. теперь с великим усердием помогаю форумчанам, чтобы попасть в скрытую ветку. но не думаю, что там что-то сверхестественное, боюсь ту же самую воду льют 80%
Благодарю!вываливают в свои дзены
Это не было призывом создать закрытую тему, поверьте. Понятное дело, что это нереализуемо. Да и бессмысленно. Форум - это для общения. Я выше пояснила, что неприятие вызывает некое существо, которое прочитанное здесь продает кому-то. Насколько я поняла, после упоминания и обсуждения какой-то темы здесь, она тут же появляется «там». За деньги.Создавать закрытую тему в закрытой теме - мысль конечно не нова и при очень большом стечении условий и обстоятельств была бы интересна. Но в настоящих условиях выглядит грубо говоря бредовой и мягко выражаясь утопичной. Я уже даже не говорю , что на соседних форумах все темы открыты и присутствует добрая часть людей отсюда. Но даже здесь в открытой теме говорится все то же самое. Кстати там недавно обсуждался вопрос чем та тема отличается от этой. И ветераны отсюда говорили , что практически нечем. Но вот лично я с этим не могу согласиться. Я главное отличие вижу , что там постоянно появляются новые люди и на каждой странице или практически на каждой внимание просто привлекается к разным темам.
Тогда уж было логичней и проще запретить людям писать в обоих темах. Если допущен в закрытый клуб , то и пиши только здесь , а хочешь блеснуть красноречием пиши там , но сдай членский билет. И все это исключительно по своему собственному волеизъявлению. Вот хотя бы подобие закрытости получится.
ЗЫ.Не является никакой рекомендацией.
Люди охвачены стяжательством, думают, что это помешает им обогатиться.Благодарю!
В дзене легко находится одноразовый способ)
А че тут тогда секреты разводить? Почему тут не делиться хотя бы теми способами, которые в Дзене засвечены, и все равно через короткое время устареют...
Так надо создать ветку "За деньги" и вопрос решиться, никто туда и не зайдет!!!За деньги
Тут и в закрытой ветке всё тоже самое, если кто-то думает, что если она закрытая, то там всё прямым текстом пишутБлагодарю!
В дзене легко находится одноразовый способ)
А че тут тогда секреты разводить? Почему тут не делиться хотя бы теми способами, которые в Дзене засвечены, и все равно через короткое время устареют...
я же предлагал оплатить способы, никто всерьез не воспринял.Так надо создать ветку "За деньги" и вопрос решиться, никто туда и не зайдет!!!
Кому надо? ))) мне нравится форум и это практически кладезь полезной информации. И я очень благодарна форумчанам.Так надо создать ветку "За деньги" и вопрос решиться, никто туда и не зайдет!!!
про комика не подскажу.Как лучше заходить через комика или на прямую?
Возможно я чего-то не понимаю, для меня это одинаковые вещи, но у меня самым прямым способом из рыбного домика работаетКак лучше заходить через комика или на прямую?
Это от них инфа про 20 суток или на практике проверили?инга конечно дура. зачисляла 2 суток и возвращать собирается 20 суток
Менеджер сказала как в договоре написано, так и вернём корм с крошкамиЭто от них инфа про 20 суток или на практике проверили?![]()