Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 26)

Sem35

Участник
Спасибо
212
@Lea, я пропустил момент, когда можно было без напряга стать джеки чаном на этом форуме, поминая былые заслуги. теперь с великим усердием помогаю форумчанам, чтобы попасть в скрытую ветку. но не думаю, что там что-то сверхестественное, боюсь ту же самую воду льют 80%

A•U

Старожил
Спасибо
2,756
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
попасть в скрытую ветку. но не думаю, что там что-то сверхестественное, боюсь ту же самую воду льют 80%

Правильно боитесь, ещё не известно где лучше...

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Lea

Старожил
Спасибо
343
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
@Lea, я пропустил момент, когда можно было без напряга стать джеки чаном на этом форуме, поминая былые заслуги. теперь с великим усердием помогаю форумчанам, чтобы попасть в скрытую ветку. но не думаю, что там что-то сверхестественное, боюсь ту же самую воду льют 80%
сложно оценить, как со стороны прозвучало мое сообщение, но посыл был в отсечении этого… не знаю, как охарактеризовать эту сущность, который сидит тут, читает, копирует и за деньги ретранслирует то, что ему досталось в подарок. Ни в коем случае не имела в виду, отгородиться, например, от Вас или любого другого нормального человека. Но для реализации, понятное дело, надо знать, чьи же это 👀 👂 и пальцы

Apple7

Участник
Спасибо
13
Стаж c
21.11.11
вываливают в свои дзены
Благодарю!
В дзене легко находится одноразовый способ)
А че тут тогда секреты разводить? Почему тут не делиться хотя бы теми способами, которые в Дзене засвечены, и все равно через короткое время устареют...

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
281
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Это дзенофобия:bravo::grin:

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Lea

Старожил
Спасибо
343
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Создавать закрытую тему в закрытой теме - мысль конечно не нова и при очень большом стечении условий и обстоятельств была бы интересна. Но в настоящих условиях выглядит грубо говоря бредовой и мягко выражаясь утопичной. Я уже даже не говорю , что на соседних форумах все темы открыты и присутствует добрая часть людей отсюда. Но даже здесь в открытой теме говорится все то же самое. Кстати там недавно обсуждался вопрос чем та тема отличается от этой. И ветераны отсюда говорили , что практически нечем. Но вот лично я с этим не могу согласиться. Я главное отличие вижу , что там постоянно появляются новые люди и на каждой странице или практически на каждой внимание просто привлекается к разным темам.
Тогда уж было логичней и проще запретить людям писать в обоих темах. Если допущен в закрытый клуб , то и пиши только здесь , а хочешь блеснуть красноречием пиши там , но сдай членский билет. И все это исключительно по своему собственному волеизъявлению. Вот хотя бы подобие закрытости получится.
ЗЫ.Не является никакой рекомендацией.
Это не было призывом создать закрытую тему, поверьте. Понятное дело, что это нереализуемо. Да и бессмысленно. Форум - это для общения. Я выше пояснила, что неприятие вызывает некое существо, которое прочитанное здесь продает кому-то. Насколько я поняла, после упоминания и обсуждения какой-то темы здесь, она тут же появляется «там». За деньги.

Sem35

Участник
Спасибо
212
получается с одной стороны я не могу взять девчонок с урала, которых хорошо одобряют, но не знаю куда пристроить. все благодаря народным животноводам))
еле полосатого пристроил, инга конечно дура. зачисляла 2 суток и возвращать собирается 20 суток

olmaht

Участник
Спасибо
232
Благодарю!
А че тут тогда секреты разводить? Почему тут не делиться хотя бы теми способами, которые в Дзене засвечены, и все равно через короткое время устареют...
Люди охвачены стяжательством, думают, что это помешает им обогатиться.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Apple7 и rdhjamxo

YuriS

Мастер
Спасибо
5,256
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Благодарю!
Тут и в закрытой ветке всё тоже самое, если кто-то думает, что если она закрытая, то там всё прямым текстом пишут:nea:

• Спасибо!
Реакции: Apple7

Lea

Старожил
Спасибо
343
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Так надо создать ветку "За деньги" и вопрос решиться, никто туда и не зайдет!!!
Кому надо? ))) мне нравится форум и это практически кладезь полезной информации. И я очень благодарна форумчанам.
*Что-то мне кажется, у меня не получается донести смысл. В первом сообщении была ирония) дальше про некрасивое поведение некоего неизвестного персонажа. Ну, да ладно. Пожалуй, оставлю попытки

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

Sem35

Участник
Спасибо
212
@Lea, да их тут тысячи, тут и на финфоруме пастбище. крадут наших зверьков-овечек

• Спасибо!
Реакции: Lea

6510

Участник
Спасибо
54
Халява остается халявой, пока про неё не прознает слишком много халявщиков.
Одноразовый с дзена придает свою одноразовость возможностям.
Да и схемы там какие-то в большинстве мутные - на грани мошенничества, я в такие игры не играю.

Хек

Участник
Спасибо
76
Пушистый мигрант вчера удрал стандартно в ресторан за 99 р, всё в порядке.
Но сегодня высветилась комиссия 949,75. Расчёт показал, что это ровно четверть от годового оброка-десятины. Но скребёт на душе. Как-то совпало так нехорошо. Или всё в порядке?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,047
Новый пользователь
nordway

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм