Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 20)

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
51
Не пойму почему все так топят за подписку про/премиум у велосипедиста, ведь она как бы не бесплатная, при этом друг дудя целиком и полностью уезжает в стеклянный ресторан за секунды.

anatolius

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
12.08.12
Не пойму почему все так топят за подписку про/премиум у велосипедиста, ведь она как бы не бесплатная, при этом друг дудя целиком и полностью уезжает в стеклянный ресторан за секунды.
не вечно туда он ездить будет.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,180
Стаж c
07.02.14
Не пойму почему все так топят за подписку про/премиум у велосипедиста, ведь она как бы не бесплатная,
Она регулярно получается бесплатная, что первая что вторая. С ней комфортнее чем схематозить.

• Спасибо!
Реакции: pdima

AirCraft78

Старожил
Спасибо
370
Стаж c
07.12.17
Она регулярно получается бесплатная, что первая что вторая
Можно попоподробнее? В последнее время помню только одну акцию, когда проводили марафон инфоцыганский и раздавали за него кашу и премиум. А проходы в бизнес залы теперь только на владельца.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

kyr marcepal

Участник
Спасибо
45
Стаж c
28.01.15
Всем здравствуйте. Через несколько дней у вруна закончится 180-дневный отпуск, думал разорвать с ним отношения, потому что не знаю куда его отправить, в теме впервые.
Кто-нибудь может поделиться в лс о возможных вариантах?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,467
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Всем здравствуйте. Через несколько дней у вруна закончится 180-дневный отпуск, думал разорвать с ним отношения, потому что не знаю куда его отправить, в теме впервые.
Кто-нибудь может поделиться в лс о возможных вариантах?
200 дней у него ЛП 1-й, на рефинанс 180, вроде. Разрывать не стоит - потом запаритесь пытаться получать по 5 раз, КБ хорош до 15%. По длинному пути в ресторан ходит, но периодически стража блокирует. В апреле поведу, наверное, если не прикроют лавочку.

Blue_crab

Участник
Спасибо
4
Зачем вруны в офис зовут для увеличения КЛ? Страховку впарить или еще что?

SP65

Мастер
Спасибо
1,575
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Зачем вруны в офис зовут для увеличения КЛ? Страховку впарить или еще что?
Мне ничего не впаривали, только обновили данные и в очередной раз сфотографировали.
Обнаружили еще 2 левых е-мэйла, привязанных к моему аккаунту. Откуда они могли взяться(?!), сам я такие точно не указывал. При мне сразу-же их отвязали. Подозреваю, что у них какая-то дыра в ихнем ПО, что раньше позволяло мошенникам дистанционно брать чужие кредиты и сразу их выводить, поэтому сейчас они решили перестраховаться и все действия только очно. Заодно еще просили подписать бумагу, что действую самостоятельно без влияния третьих лиц, что бы снять с себя в дальнейшем всю ответственность.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Blue_crab

порапора

Участник
Спасибо
3
Мне ничего не впаривали, только обновили данные и в очередной раз сфотографировали.
Обнаружили еще 2 левых е-мэйла, привязанных к моему аккаунту. Откуда они могли взяться(?!), сам я такие точно не указывал. При мне сразу-же их отвязали. Подозреваю, что у них какая-то дыра в ихнем ПО, что раньше позволяло мошенникам дистанционно брать чужие кредиты и сразу их выводить, поэтому сейчас они решили перестраховаться и все действия только очно. Заодно еще просили подписать бумагу, что действую самостоятельно без влияния третьих лиц, что бы снять с себя в дальнейшем всю ответственность.
В итоге КЛ подняли?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,132
Пользователи
6,999
Новый пользователь
lmns

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм